Судя по календарю завтра у меня уже начнётся 7-я неделя беременности.
Вчера была на первом УЗИ и срок, почему-то поставили 5 недель 5 дней и размер эмбриона 3 мм. Норма ли это?
Размер эмбриона
Комментарии
Актуальные посты
Судя по календарю завтра у меня уже начнётся 7-я неделя беременности.
Вчера была на первом УЗИ и срок, почему-то поставили 5 недель 5 дней и размер эмбриона 3 мм. Норма ли это?
У меня на 2 недели отставал, к 14 неделе догнал) сейчас даже перегоняет срок немного )
У меня наоборот операжала срок по узи сначала на 3 дня, потом на 5, на 1м скриннинге уже на 9. Сейчас сроки совпадают. Узист сказала, что до 20 недель это не имеет значения, а на втором скриннинге уже дату декрета и пдр скорректируют.
мне когда делали узи трансвагинально тоже говорили что 4-5 недели, а должно было быть 6 недель, в итоге мне гинеколог прописала дюфастон, сказала это для того что бы эмбриончик подрос, и через неделю опять к ней на прием, на следующем приеме посмотрели и все было по сроку :)
У меня тоже на неделю отличаются от последних мес, поэтому срок поставила по узи. Гинеколог сказала что отличия в неделю или даже две это нормально, и детки по разному растут, мне на 5-6 недели тоже срок не ставили, уже поставили срок после первого скрининга.
Успокоили) спасибо)
У меня всегда то совпадает, то нет. Тоже как пришла отставал на неделю по сроку. Тоже переживала
Все отлично у вас;)
Ну так у вас сроки совпадают
Как совпадают? Или они пишут эмбриональные сроки?
А с чего вы взяли, что вам поставили эмбриональный срок?
Ну так если акушерский, то как же они совпадают? Вы же пишете.
Последние месячные у меня были 6 января, соответственно сейчас у меня уже заканчивается 6ая неделя и завтра уже пойдёт 7ая. А они ставят 5 недель и 5 дней.
Хотя по этому календарю завтра начинается 6я акушерская неделя
Норм! Сроки развития плода часто отличаются от акушерского срока. И редко детки рождаются в пдр
А когда были последние месячные? И сколько плодное яйцо? Я сегодня была на узи, мне срок вообще не поставили, написали беременность малого срока размер эмбриона 2.7
Тоже не понимаю ничего
Месячные последние 6 января и размер плодного яйца, вроде как, 5 мм.
Я вообще чет запуталась
У меня плодное яйцо какое то огромное 25 мм) но сердечко еще не слышно было сегодня
Может 2,5 мм?)
У меня сердечко уже слышно.
В результате написано 25) но если честно там такое УЗИ было не о чем, очень быстро как-то. Я волновалась и даже вопросов никаких не задала) но сказала для сердечка рано. Но у меня ж и срок на неделю меньше
Я сейчас с узи, картина примерно как у вас. П.Я 30 мм, не 3, а именно 30! Эмбрион 2.8 мм. Сердечко только только начинает биться.