Здравствуйте сегодня 30 недель.Почему то сегодня вообще почти не активная моя малышка.Хотя вчера вечером пиналась будь здоров как! Еще сегодня сон ужасный приснился про беременность.В больницу уже стыдно если честно бежать, первая беременность долгожданная… Переживаю по каждому поводу… Может это норма что затихает так? Расскажите как у вас с шевелением на этом сроке? Спасибо
Сегодня плохо шевелится ?
Комментарии
Актуальные посты
У меня так часто бывает.2 дня буянит.3 дня тишина
Бывает такое. Может перевернулся. Это нормально
Едь е в рд пусть узи и ктг делают! Ничего не стыдно! Имеете право хоть каждый день мотаться к ним! Примут сразу и отпустят если все в норме)
Ой а у нас с этим кошмар, если ты приехала значит ложись, не собираешься ложиться, тогда нафиг ты приехала??♀️ и даже если всё хорошо один фиг будут неделю магнезию капать
Ничего себе( странно! В Москве когда жили, если у меня какие то сомнения были после 30 недель, приезжала в приемное рд и меня приглашал врач, отправляли на ктг, потом узи, успокаивали что все норм и я ехала спокойная домой) и так все делали) ни очередей тебе ничего) все быстро и четко)
Если каждый раз беременная истеричка(я сама такая) будет по каждому непонятному пуку бежать в роддом то врачи там не роженицами будут заниматься а беременными
Да ладно) не правда) там много врачей и есть кому роженицами заниматься) это приемное отделение а не род блок ?
Да так везде я заметила, только у нас такой дурдом. И то у нас сначала положат, а на следующий день узи, а если ты например в пятницу вечером попала или на выходных, то узи ждать до понедельника
Безобразие(((
Не все как бы в городе живут.и во вторых ну так к сведению беременных нааааамного больше чем врачей в любом случае.и почти всем беременные склонны преувеличивать
Да вот так и живем ((
И у меня сегодня спит целый день.в вчера буянил
у меня тоже сегодня тихо?♀️
Бывало. Шла на доплер, все ок, узисты говорили «да такая погода, я бы тоже спал» ?
Не думаю что это плохо. Вчера актианичал, сегодня отдыхает. У подруги было что 2 дня вообще не шевелился, но все отлично. Не переживайте сильно, наблюдайте. У меня сын вообще был спокойный, всегда мало шевелился.
У меня временами по разному…
может отсыпаться днём а вечером гулять по часа 2.
Все малыши разные и со своим характером .
Да купите вы доплер и все
У меня наоборот мне кажется с ума там зайчик наш сходит ? иногда даже болят места куда пинает
Если ребенок отдыхает это нормально
Я платно всегда хожу на узи, если сильно переживаю
Я бы сходила на узи платно, а то с ума сошла бы. Правда в беременность всякое было и затихал малыш и буйствовал, бывает на погоду реакция такая. Вариантов масса, я сама всего боялась, поэтому узи и ктг вам в помощь