Девочки , не удобно

Девочки, не удобно спрашивать, но я очень переживаю, вчера и сегодня стала замечать слизистые выделения густые, прозрачные, срок 6 недель, на узи ещё не ходила и у врача не была, до этого были просто белые, а второй день у меня насморк и я чихаю, и вот такие выделения появились, не понимаю стоит ли наводить панику и бежать на узи и к врачу или спокойно ещё подождать
Думаю, может от чихания пробка чуть выйти или бред?

Ирина
111198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Это нормальные выделения) главное чтобы без зуда и неприятного запаха

Пожаловаться
Александра

Мне сегодня врачи сказали, что именно слизистые выделения- риск выкидыша либо замершей. Не знаю, насколько это правда.

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Ужас, какой, не пугайте

Пожаловаться
Карелия
Александра 

Врачи — дегенераты. Слизистые, бесцветные, беловатые — норма. Не норма, когда добавляются всех цветов радуги

Пожаловаться
Марина

У меня тоже 6 недель и тоже выделения как вы описали. У меня уже дней 10 такие выделения. Думаю это норма.

Пожаловаться
Katrina

Вот хз. С одной стороны выделения должны увеличиться на ранних сроках -это формируется как раз пробка для защиты полости матки. Это пишут везде. Но! В ноябре месяце я создавала такой пост. Они были очень обильны, как -будто выход свечей, светлые, без запаха, без зуда. Мне все дружно ответили, что это норма и так должно быть. А через пару дней случился выкидыш. Не думаю, что это связано, но всё же. К слову сказать, я сейчас снова беременна и срок 7-8 недель, были выделения, но не такие обильные. Может это связано, может нет. Я написала свою историю. Вы не переживайте, но лучше прконсультируйтесь с врачом и если есть возможность, покажите ему объем (на прокладке к примеру )

Пожаловаться

Это нормальные выделения

Пожаловаться

На таком сроке пробка.? Это точно бред!

Пожаловаться
Ирина
Валентина 

А когда она появляется?
Сама понимаю, что бред )

Пожаловаться
Ирина 

Я не рожала ещё. Но сколько инфы прошерстив, знаю, что отхождение пробки происходит перед родами, у кого-то за неделю у кого-то за месяц. Но вам я советую, просто сама бы так сделала, сходить к врачу, тем более если простыли, на таком сроке даже просто сопли очень опасны

Пожаловаться
Елена

Какая пробка рано вам ещё до пробки… если крови нет, зуда то ничего страшного