Признаюсь честно, чтобы плести ей косички, одевать как куклу и ходить на маникюр) девочек одевать намного интереснее чем мальчиков, согласны? Ох эти Бодики ??? перва покупка.

Признаюсь честно, чтобы плести ей косички, одевать как куклу и ходить на маникюр) девочек одевать намного интереснее чем мальчиков, согласны? Ох эти Бодики ??? перва покупка.
Я так и подумала, что девочка наверное)) по токсикозу )))
Тоже хотела девочку ?но сказали пацан ??пацан так пацан?главное чтоб здоровенький
Ой да, я тоже девочек больше люблю. Никакой дискриминации, просто нам девушкам логично, что интересней с девочками) вот второго обещают пацана — с одной стороны рада разнополости, с другой — стоооолько вещей от дочки пропадает, столько платьев, юбок и тд...)
Я вот отдаю три мешка вещей на мальчика. ))
Вы уже знаете что девочка будет? мне кстати на первом скрининге сказали что дочка, в 16 недель подтвердили)))
Доченька это прекрасно!???
А я хотела мальчика, но будут 2 девочки… значит будут косички, рюшечки, платила )). Главное, чтобы здоровые были )
Ой блин помню на дочку такие милые вещи всегда покупала. А сейчас сыночка ждем, ничего в душу не западает
Посмотрите Зару и Н&М. Самое лучшее для мальчиков
Спасибо
На мальчика тоже прикольные вещи продают, не знала, пока мальчика не родила )))
Поздравляю Вас с желанным ребёнком
Спасибо) да, на мальчика тоже есть классные, я Зару для пацанов обожаю. Но девочки- это рюши, платьица и банты)
Мне в 12 сказали девочку, а в 20 яички выросли ?так что вы много не набирайте пока)
По крови делала тест, ДНК девочки)
Круто! Поздравляю)
Как чудесно? и я хочу дочку, но подожду до 16 недель узи, недолго осталось)
Желаю и вам доченьки)
Спасибо☺️
Вам в 11 недель определили что девочка будет?
В 9)
Это нереальное что-то ))
По крови узнать можно, не только по узи