Головная боль 21 февраля 2020 19:51 Можно ли при беременности принимать какие нибудь лекарства от головной боли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория21 годЕкатерина16 летРадмир5 лет Нижний Новгород У вас какого вида боли? Обычные или мигрень?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Ирочка5 лет14н Тольятти ↩ Ольга Обычная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Анечка6 летЕгор4 года Чебоксары Парацетамол. Но я пила на крайняк половину цитромона. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Макар7 лет Казань Парацетамол пила постоянно, у меня ужасно болела голова постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МореВнутри Артем9 летМаюша7 летАнна5 лет Одесса Онли парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Kumiho Сын9 летСын5 лет Харьков Парацетамол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Иван7 летАнна5 лет Волгоград Парацетамол… Детский нурофен… Ношпа Предыдущая статьяСвечиСледующая статьяОтмена дюфастона. Как отменяли вы?Актуальные постыржачный стих 8 мартачто происходит на 13 недели беременности
У вас какого вида боли? Обычные или мигрень?
Обычная
Парацетамол. Но я пила на крайняк половину цитромона.
Парацетамол пила постоянно, у меня ужасно болела голова постоянно
Онли парацетамол
Парацетамол
Парацетамол… Детский нурофен… Ношпа