Вижу много беременных с ресничками, мне вот интересно КАК вы наращиваете их, если нужно лежать на спине так долго (а лежать на спине впринципе не рекомендовано или даже нельзя беременным) а некоторые и вовсе не могут лежать на спине
Вижу много беременных с ресничками, мне вот интересно КАК вы наращиваете их, если нужно лежать на спине так долго (а лежать на спине впринципе не рекомендовано или даже нельзя беременным) а некоторые и вовсе не могут лежать на спине
Я сама мастер, девочки лежат на боку) встают )
Сама я отказалась от наращивания себе, так как действительно тяжело лежать
Тоже не понимаю как девочки лежат так долго. Мне и на боку и на спине не удобно лежать. Я 3 года почти без перерыва делала ресницы и проблем нк знала. Вот второй месяц уже без них, как без глаз!!! Краситься ваще не люблю, прям аж бесит. Очень выручали ресницы. А сейчас максимум стрелки рисую, чтоб хоть какие то глаза были...
Только что лежала, подушка под боком была, под спиной. Нормально вылежала)
Я отказалась от ресниц на время беременности. Один раз в начале сделала, они из-за моего гормонального фона сразу все посыпались. Хотя до беременности отлично делала и ходила.
Нельзя лежать только если плохо становится) я спокойно лежу и сплю
Полкбоком лежала, потому что на спине вообще не могла, все норм было
Мне на боках вообще не удобно лежать, на спине спокойно лежу. Мастер за 1.5 часа делает все
На боках
Наращивала до 5 месяцев, потом перестала, животик стал большой, пролежать на спине не смогу уже долго, заламинировала свои и хожу так
Я мастер) ну как полубоком, то одним то другим, разрешаю садится посидеть, по другому ни как)