Имплатационное кровотечение!

Имплатационное кровотечение!

У кого было? в какие дни? у меня с первым ребёнком не было например, а со вторым может быть ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MARY

У меня цикл очень очень был сбит
И не знала когда зачатие, когда овуляция.
Но была такая интересная ситуация
В день когда я сделала тест, полоска была оооооочень оооочень бледная… прям невидимая
И буквально через минут 10 начало мазать… хорошенько так.
Больше не мазало и вот нам уже 37 недель.
Может это и есть ИК?

Пожаловаться
Ирина
MARY 

Не знаю ? ♀️ я думала оно прям в тот момент когда происходит имплантация, у меня с дочкой было эко, и на второй день просел переноса было головокружение очень четко и сильно, я сразу подумала что это имплантация происходит ))))потом внематочная, я тоже сразу поняла что беременна потому что точно такое головокружение было в середине цикла, и я уде ждала //, и оказалась права… сейчас тоже было головокружение, одно короткое, и мазня в этот же день, но одно Но! это всего 10й дц, так что не знаю что это ((((

Пожаловаться

А у меня третий день бежевые выделения, совсем не много, сходила к гинекологу, завтра ложусь в больничку?♀️

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

А что случилось? у меня тоже третий день, коричневые правда

Пожаловаться
Ирина 

Вот низнаю из за чего, лежу в больничке ничего не назначили

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Выяснилось из за чего выделения ?

Пожаловаться
Ирина 

Нет не выяснилось, ну зато все анализы сдам перед постановкой на учёт)узи только во вторник, праздники ?♀️

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

А какой срок у вас ?

Пожаловаться
Ирина 

Девочка лежит с коричневыми выделениями, ей делают уколы кровоостанавливающие

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

у меня было во все беременности

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

в первую в день предполагаемых месячных, во вторую за 14 дней

Пожаловаться
Ирина

В первую Б было в срок как месячные думала начались, мазануло и все… Сейчас во второй раз не было

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

К меня когда в срок мазнуло, оказалось внематочная ((а сейчас непонятно что ((уже думаю может и правда полип или миома

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Не знаю, лучше провериться конечно

Пожаловаться
Александра

Примерно дней через 10 после зачатия. Бледно-розовые выделения с пол чайной ложки за 1,5 дня. У меня это был уже 2 дз.
Не первая беременность, но только в этот раз с этим столкнулась. Так что… все может быть.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

У меня то же во вторую беременость была темно коричневая мазня, думала монстры начались, и резко прекратились.Сделала тест две// счастью небыло предела, к сожалению на 8 неделе замер как и 1☹.

Пожаловаться
Ирина
ЕЛЕНА 

Сочувствую ?у меня была внематочная 2 мес назад, и с циклом непонятно что происходит, не восстановился, получается мес вроде закончились. Но через пару дней мазнуло коричневым, непонятно

Пожаловаться
Мяу

У меня во вторую бер, в день когда должны были пойти месячные были розово кремовые выделения ? не знаю что это было, оно не оно хз?

Пожаловаться
Ольга

Все о нем говорят, но никто его не видел)))

Пожаловаться
Катерина

Примерно через неделю-10дней после зачатия, было во вторую Б, а в первую нет

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Интересно, спасибо !)

Пожаловаться
Любовь

Тоже интересно, послушаю