21 февраля 2020 13:00 У кого было такого что на очень ранних сроках до 6 недель, ощущений нет никаких? Ни грудь, ни живот, ничего ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Вероника5 лет Нижний Новгород Я и не поняла что беременна, пока не сделала тест?Все говорила, что вот вот придут КД? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Помпадур Кириешка12 летКукусик6 лет Никаких и не было в обе беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайкина Катерина20 летЯн5 летЛев4 года Кемерово С первой не было. Со вторым было. Но все списывала на что угодно, кроме Беременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Kosimova Махина9 летКосим7 лет Москва У меня уже срок 9 недель, ничего не чувствую кроме слюноотделение, токс обошел меня)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиса Птенчик4 года Зеленодольск ↩ Милана Kosimova Ого про слюноотдеоение ещё не слышала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Kosimova Махина9 летКосим7 лет Москва ↩ лиса Во рту очень много скапливается слюна, дома то бегаю в туалет, а на улице с пакетиком?)))вот и все, никаких других симтомов нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Святой Блинчик Ника12 летАлиса5 лет Батайск С дочкой вообще не ощущала беременность до 19 недель.ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиса Птенчик4 года Зеленодольск ↩ Святой Блинчик А сейчас мальчика ждёте?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Святой Блинчик Ника12 летАлиса5 лет Батайск ↩ лиса Ещё не знаем. 9 марта на УЗИ. Но есть чувство, что мальчик)) просто очень хочется сына ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик10 лет Покровское Их и не должно быть. Вы же не больныПожаловатьсяСкопировать ссылку лиса Птенчик4 года Зеленодольск ↩ missisJus Да, в Европе так и рассуждают, а в России почему то тревожимся)) или отт человека зависит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик10 лет Покровское ↩ лиса Везде так рассуждают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамаша Доченька11 летСынок6 лет Барнаул У меня никаких ощущений ни в первую, ни во вторую беременность не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку лиса Птенчик4 года Зеленодольск ↩ Мамамаша Спасибо, а то уже думаешь, нормально ли все у меня там ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андрей6 лет Тюмень Нет никаких, но придумать могла ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиса Птенчик4 года Зеленодольск ↩ Анастасия Как знакомо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андрей6 лет Тюмень ↩ лиса Когда ещё до задержки, придумать могла, хотя ничего нет, хожу смотрю вроде живот вырос ??? бред короче Предыдущая статьяКто болел на 10 неделе??Следующая статьяПриметы?Актуальные постыописание 5 недели беременностибеременные 16 недель
Я и не поняла что беременна, пока не сделала тест?Все говорила, что вот вот придут КД?
Никаких и не было в обе беременности
С первой не было. Со вторым было. Но все списывала на что угодно, кроме Беременности)))
У меня уже срок 9 недель, ничего не чувствую кроме слюноотделение, токс обошел меня)))
Ого про слюноотдеоение ещё не слышала)
Во рту очень много скапливается слюна, дома то бегаю в туалет, а на улице с пакетиком?)))вот и все, никаких других симтомов нет
С дочкой вообще не ощущала беременность до 19 недель.
А сейчас мальчика ждёте?)
Ещё не знаем. 9 марта на УЗИ. Но есть чувство, что мальчик)) просто очень хочется сына
Да, в Европе так и рассуждают, а в России почему то тревожимся)) или отт человека зависит))
Везде так рассуждают
У меня никаких ощущений ни в первую, ни во вторую беременность не было
Спасибо, а то уже думаешь, нормально ли все у меня там ?
Нет никаких, но придумать могла ))
Как знакомо ???
Когда ещё до задержки, придумать могла, хотя ничего нет, хожу смотрю вроде живот вырос ??? бред короче