На 14 дпп 20 февраля 2020 21:54 Это хорошо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна2 года А где Вы беременели?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Луга ↩ Анастасия СПб -Ава Петр, Бянкина Яна Витальевна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна2 года ↩ Наталья Здорово)) напишите потом, двое у вас или один малышок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Луга ↩ Анастасия Была сегодня на узи, у меня один малыш)??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна2 года ↩ Наталья Я вас поздравляю от души? легкой беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна2 года ↩ Наталья А вы хгч один раз сдавали? до 14 дня не сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Априори Булат4 годаЗабава2 года Липецк Да конечно!!! Их двое!!! Урааааа, все будет хорошо!!! Вот увидите!!! вспомните меня потом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл4 года Могилев ↩ Априори Не думаю, у меня на 14 дпп-1265, переносили 1 эмбриончика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Априори Булат4 годаЗабава2 года Липецк ↩ Анна Ну вы можете думать что угодно, а все индивидуально, и лаборатории тоже разные, я хороший посыл даю, у меня на 12 дпп было всего 122 ? а вы все тут бедные как ты написать, что один ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл4 года Могилев ↩ Априори Я высказала свое мнение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Априори Булат4 годаЗабава2 года Липецк Скол ко подсаживали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Луга ↩ Априори Подсаживали двоих), думаете двое и прижились? на узи ещё не была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миледи Алексей5 летДмитрий5 лет Минск ↩ Наталья У нас двойня??, на 14 дпп хгч был 2900. О том, сколько малышей у вас в животике, покажет только узи, хгч ни о чем не говорит) Поздравляю вас искренне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Априори Булат4 годаЗабава2 года Липецк Потому что всем экошницам, говорят сдавать на 11-12 дпп, и должно быть 3-х значное, а у вас 4-х значное, у вас двойня или. Тройня)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева4 годаАгата3 года ↩ Априори У меня на 14 дпп хгч был 1503 и один малыш. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна4 годаДиана4 года Екатеринбург ↩ Априори С двойней у меня на 14 день хгч был намного больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Априори Булат4 годаЗабава2 года Липецк Если честно, прям большой, у вас двойня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Луга Спасибо девочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина6 летУльяна1 год 8 месяцев Москва Поздравляю. Смотрите в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая4 года Екатеринбург Отлично прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Константин4 годаЭвелина9 лет Сыктывкар Поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка7 летВанечка7 летСыночек5 лет Это отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия16 летАртём4 года Санкт-Петербург Да, прям то что надо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь Отлично ? Предыдущая статьяВодянистые выделенияСледующая статьяВитамины для беременных бывают в уколах?Актуальные постыразвитие ребенка на 16 неделиузи на 13 акушерской неделе беременности
А где Вы беременели?)
СПб -Ава Петр, Бянкина Яна Витальевна
Здорово)) напишите потом, двое у вас или один малышок!
Была сегодня на узи, у меня один малыш)???
Я вас поздравляю от души? легкой беременности?
А вы хгч один раз сдавали? до 14 дня не сдавали?
Да конечно!!! Их двое!!! Урааааа, все будет хорошо!!! Вот увидите!!! вспомните меня потом?
Не думаю, у меня на 14 дпп-1265, переносили 1 эмбриончика
Ну вы можете думать что угодно, а все индивидуально, и лаборатории тоже разные, я хороший посыл даю, у меня на 12 дпп было всего 122 ? а вы все тут бедные как ты написать, что один )))
Я высказала свое мнение.
Скол ко подсаживали?
Подсаживали двоих), думаете двое и прижились? на узи ещё не была
У нас двойня??, на 14 дпп хгч был 2900. О том, сколько малышей у вас в животике, покажет только узи, хгч ни о чем не говорит) Поздравляю вас искренне)
Потому что всем экошницам, говорят сдавать на 11-12 дпп, и должно быть 3-х значное, а у вас 4-х значное, у вас двойня или. Тройня)))))
У меня на 14 дпп хгч был 1503 и один малыш.
С двойней у меня на 14 день хгч был намного больше
Если честно, прям большой, у вас двойня?
Спасибо девочки?
Поздравляю. Смотрите в динамике
Отлично прям
Поздравляю))
Это отлично!
Да, прям то что надо !
Отлично ?