Сегодня болят желудок, печень и поджелудочная. Неужели матка уже так увеличилась, что давит на органы( у кого так же? По узи полных 28 недель
Сегодня болят желудок, печень и поджелудочная. Неужели матка уже так увеличилась, что давит на органы( у кого так же? По узи полных 28 недель
Меня ещё на 24 начало все болеть, это нормально)
У меня тоже частенько кишечник и желудок дают о себе знать. Кроме этого, ни с того ни с сего, как защемит седалищный нерв, что аж искры с глаз. Ну и изжога периодами, то неделю нет, то просто капец. В общем у меня полный комплект.
Ничего пока не болит ттт
??????
Если скажите врачу заставит узи брюшной полости делать, не факт что из за давления. Могут и хронические болячки обостриться
Так по узи там уже ниче видно не будет) я делала месяц назад еле еле разглядели тогда органы. Но было все норм
Желудок и кишечник стали прям часто беспокоить
У меня давит на желудок с неделю уже наверное
У меня как-то периодами, то болит, то не болит… и изжога так же. Наверное зависит от того, как ребенок лежит
Да у меня тоже периодами. Наверное ?
Нужно это перетерпеть, есть ведь ради чего?
Мне только дышать было тяжело почти до конца беременности
У меня уже все болит и хвост отваливается, 28 в следующий Вт… Ещё и нервы защемляются у меня ?
Конечно уже все передавлено зато мочевой пока в покое
Классная картинка, не видела до этого))
Когда в 18 недель мне сказали матка выше пупка не по сроку мне стало интересно, как она поднимается по неделям
Ой, что только не болит ?
Например ?
Кишечник, поясница, лобок, связки тянутся ?
Аа это да?