Ну вот, ещё пару дней и перейду на 2 триместр. Если често, то хочется уже перемотать вперёд на тот момент когда мы с малышкой (?? надеюсь все-таки у меня будет маленькая бусинка) едем из роддома домой... я не скажу что время прям летит. В Эту беременность если често тяжело мне. Вот все кругом говорят, наслаждайся положением... пользуйся.. наслаждайся этим периодом. Это чем? Как? ? Спать - не могу найти места, подушка для беременных не помогает.То попить встанешь. то пописать (простите)...Внутри такое ощущение что я проглотила «арбуз»?После еды вобще тяжело шевелится. Кроме того что у меня и так гипер лордоз , таз во время беременности ещё больше разворачивается вперёд усиливая лордоз и боли в спине.. (в прошлом ломала позвоночник и поэтому иногда бывают боли). На заправку не могу заехать, плохо от запаха бензина. То душно, то воняет, то слишком шумно , тихо ??️...Приступы тошноты накрываю конечно внезапно и в самый не подходящий момент.Сын подросток чудит, уроки делаем до часу ночи.Ремонт идёт в двух квартирах, живем на «коробках». Поскорее бы это все пережить.Ну а в целом да, можно наслаждаться.?

Я тоже надеялась что будет бусинка, и была уверена) ан нет, вот вам пацан, примите распишитесь ?
Я уже розовые вещи закупаю ?
Если будет сын — будет ходить в розовом ??
???