Пожаловалась врачу на тянущиеся боли внизу живота, мне сказали принимать Вибуркол. Принимаю 3 день — улучшений нет. Узи и анализы не сдавала (назначили через неделю). Стоит ли без назначения врача узи сделать? Очень переживаю, что могут быть проблемы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочушка

Папаверин

Пожаловаться
Yana

Не ошиблись с препаратом? Его при простудах, как легкое противовоспалительное назначают.

Пожаловаться
Ксения
Yana 

Мне два врача его назначили (независимо друг от друга)

Пожаловаться
Yana
Ксения 

Очень странно. Может, не от тянущих болей, а для профилактики простуд и т.п.?

Пожаловаться
Yana 

Вибуркол обладает спазмолитическим действием, мне назначали 1 свечу на ночь при тонусе, но у меня ещё были уколы папаверина!

Пожаловаться
Yana 

В гинекологии показаниями к применению суппозиторий Вирбукол являются:

острый аднексит; сальпингит, оофорит; нарушение менструального цикла; угроза прерыванию беременности; купирование боли при родах.

Вот выдержка из инструкции

Пожаловаться
Ксения
Yana 

Только что звонила врачу, сказали Вибуркол продолжать принимать и назначили ещё утрожестан, это уже больше похоже на лечение

Пожаловаться
Yana
Анастасия 

Не знала… лежала в 7 больницах за все беременности в Питере и Москве, ни разу такого назначения не слышала ни у кого??♀️ Теперь буду знать, что такое бывает...

Пожаловаться
Булочка
Ксения 

В свечах?

Пожаловаться
Ксения
Булочка 

Вибуркол в свечах

Пожаловаться
Булочка
Ксения 

Ну и правильно, ставьте на ночь

Пожаловаться
Юля МоноДи

Извините а причём тут вибуркол? Это же от температуры, орви и прорезывание зубов. Ваш врач что то напутала вам папаверин нужен при таких болях. Сходите конечно на узи и пусть посмотрят нет ли тонуса а то вибуркол вам не чем не поможет это больше для деток

Пожаловаться
Мария Белоусова

Вибуркол гомеопатия же, и вроде оно жаропонижающее и при прорезывании зубов