Что при простуде можно?? 20 февраля 2020 09:00 Я уже забыла чем можно горло лечить и нос?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малик5 лет Казань Лизобакт мне вообще не помог… ещё и противный на вкус… я полоскала постоянно содовым раствором с каплей йода..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Савина Поля ↩ Алина А я вот не могу полоскать горло, рвотный рефлекс. Зато Лизобакт отлично помогает справится с болью в горле и быстро пойти на поправку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малышка4 года Хабаровск Мирамистин, грипферонПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек8 летДоча5 лет Челябинск ↩ Анна Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Perle Noire Доченька6 лет Барнаул Мирамистин Лизобакт аквалорПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек8 летДоча5 лет Челябинск ↩ Perle Noire Спасибо)) Предыдущая статьяШевелюшки на 20 неделе.Следующая статьяКоричневые выделенияАктуальные постыбеременность 21 недель фотоколяска korol 6 аналог
Лизобакт мне вообще не помог… ещё и противный на вкус… я полоскала постоянно содовым раствором с каплей йода..
А я вот не могу полоскать горло, рвотный рефлекс. Зато Лизобакт отлично помогает справится с болью в горле и быстро пойти на поправку
Мирамистин, грипферон
Спасибо))
Мирамистин Лизобакт аквалор
Спасибо))