Шевелюшки на 20 неделе.

Девочки как часто на этом сроке вы чувствовали шевелюшки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Подскажите, таже ситуация как и у вас в 20 недель. Были чёткие толчки в 18 и 19 недель, но очень редко. Сейчас вообще два дня тишина. Переживаю не то слово.
Подскажите, когда вы почувствовали первые толчки и когда они стали более менее постоянные?

Пожаловаться
Валерия

Постоянно когда активный. Бывает отвернётся

Пожаловаться
Maria

Танцы постоянно с 15 недель. Тут ножкой возле пупка выпер. Я прям потрогала и поняла что это ступня где то чуть больше 2см. Пощекотала убежал. А еще не любит когда я на левом боку лежу. Сразу пинает в бок. А сына первый не любил когда я на правом лежала) вот такие разные детки

Пожаловаться
Diana

И у меня редко как-то
Беспокоюсь..
Но гинеколог сказала, что это норма, так как ребенку еще там много места

Пожаловаться
Elena

Каждый день по-разному) иногда прямо редко редко, раза 2 за день, иногда почаще. Вчера на скрининге была, малышка повернулась спинкой -и вообще почти не слышала ее целый день. Доктор сказала это норм, ещё места много, поэтому шевеления чувствуются от расположения в зависимости

Пожаловаться
Светлана Кибардина

Чувствую каждый день, но в основном когда в состоянии покоя.

Пожаловаться
Юлия

С 18 недели чувствую. Вчера например, вообще весь день и до самого вечера кувыркался там)) перед сном даже уже гладила живот, разговаривала и успокаивала))

Пожаловаться
Татьяна

Чувствую каждый день с этого понедельника потнесколько раз в день

Пожаловаться
Ксения

В 20 только первый раз почувствовала.

Пожаловаться
Анастасия

В 15-16 недель. Но, мало.

Пожаловаться
Полина

У меня загадочно товарищ шевелится, то два дня может быть затишье — максимум пару раз за день скромно ткнёт чем- нибудь, то день два каждый час чечетку танцует. В прошлые разы мне кажется стабильней дети ворочались. Начали — так начали .

Пожаловаться
Анастасия

Чувствую каждый день, есть какие то более активные дни. Вчера начала пинаться даже когда я на ногах была. ☺️

Пожаловаться
Карина

Часто, днем мог, но в основном вечером, щас стабильно утром, днем, вечером

Пожаловаться
Анна

В основном вечером, т.к. днём постоянно что-то делала

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Анна 

А сейчас?

Пожаловаться
Анна
Гуличка Шевченко 

В состоянии покоя чувствую, сижу если спокойно. А так как ложусь спать в основном

Пожаловаться
Анна

Хотя с 15 недель его чувствую.

Пожаловаться
pugofffffka
Ну мало было
Показать ещё