У кого спокойные пузожители? Мой периодично кувыркается но так легонько, нежно)) часто беру доплер..Просто интересно почитать у кого как с пиночками))
У кого спокойные пузожители? Мой периодично кувыркается но так легонько, нежно)) часто беру доплер..Просто интересно почитать у кого как с пиночками))
У меня сынок джентельмен, видимо. Толкает аккуратно очень, нежно
Бывает в 4-5 утра как начнёт пинать))А бывает весь день легонько))Видимо к 30 неделькам уже более сильные пиночки, места все меньше)
У меня начал пинаться. Раньше больше просто вошкался, а сейчас видно, как живот дергается)
У меня) вообще чувствую очень редко и очень деликатно. Пару раз было сильно, но в остальное время всегда очень спокойно.
У меня ходуном ходит.выперает иногда
Всю беременность был тихоней, зато сейчас шкода, не минуты на месте не сидит ?чем дальше тем страшнее
Как правильно ближе к 32 неделям малыш более активно себя проявляет.
У меня спокойный по сей день. Чувствительнее конечно, чем в 25 недель, но все равно… У подружки срок на 2 недели больше моего, так у неё живот ходуном ходил. У меня такого не бывает)
Мой второй мало шевелился. Первые месяцы такой же спокойный был. Сейчас я от него вобще отойти не могу, ужас какой то. Тут не то что шило в одном месте. Просто ужас
Это пока так, после 30 недель начнется, место будет меньше, все будете лучше ощущать)