38 недель

Точнее, сегодня последние минуты срока 38.1 — тот самый срок, когда я родила сынулю 😍 Правда, роды мне вызывали, и я не знаю, сколько ещё могла бы с ним проходить. В этот раз паника накрывала множество раз, но мы с крошкой держимся и собираемся в больницу исключительно на роды, никаких отделений патологии 💪.

Была сегодня на приеме, соскучилась 😂 набрала 2.2 за месяц с копейками, по сравнению с предыдущими прибавками — немного 😏. Напросилась на кресло. Вердикт врача — шейка мягкая-мягкая, раскрытие полтора пальца, головка уже ну вот она прям на входе-выходе. Спросила «поковырять? 😁». Я пока отказалась. Организм готовится, и это меня радует, срок ещё позволяет спокойно ждать самоначала 🤩. Но если что буду знать, к кому обратиться за ковырянием 🤣. Тем более она много лет проработала в роддоме, так что явно знает, что и как сделать. Сказала, что рожу быстро. Я тоже так думаю. Настроение после приема отличное, зарядилась на легкие роды, на то что начнется все само 🙏

Дату приема как бы назначили, но она меня не ждет 😂 и я надеюсь тоже к тому моменту уже быть выписанной и дома с малышкой.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Классная у вас врач)))

Пожаловаться
Птичья Фамилия
КсюМамаДочек 

Ой да ? она прям как мне надо. Я истеричка переживалка, а она спокойная и с юморком. Уравновешивает меня ? и узисты мне попались такие же.

Пожаловаться
Юля

Ох, как я рада за Вас. ? у меня 38 недель пошли сложно, все болит и опоясывает, очень хочется самой без стимуляций и дома до последнего буду сидеть ?♀️

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Юля 

У меня малая даже на мочевой перестала давить, видимо совсем низко и уже его изредка только пинает ?. Кости конечно болят, а в остальном прям второе дыхание открылось ттт, хотя всю беременность ныла как мне тяжело ? вот к финалу отпустило

Пожаловаться
Юля
Птичья Фамилия 

А у меня два дня плясал, сегодня затих, может выход нашёл ?????? На приём только в пятницу ?

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Юля 

Может-может ?

Мне аж 3 недели форы дали, но если что буду проситься на ковыряние вне графика ?

Пожаловаться
Юля
Птичья Фамилия 

Ну и правильно, не стимулировать не перехаживать нельзя, все должно быть в меру и во время?

Пожаловаться
Цветочек

Классные новости???