Девочки нам 5 месяцев, малыш совсем не любит делать на животе. 5 нам исполнилось 12 февраля, это нормально? Многие к 6 ползать начинают, а мы не скоро наверное.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Прямо один в один про моего пишете, но мы недоношенные, родились на 34 неделе, нам невролог вычитает из возраста 1 месяц и 1 неделю. Не все дети по книжкам развиваются, вообще переворот со спины на живот я читала в норме до 8 месяцев начать переворачиваться. Ну на животе знаю что многие не любят лежать.

Пожаловаться
Ада
Настя 

Он у меня мелкий, педиатр говорит во весу норм, но для своего возраста легкий по сравнению с ровесниками. Голову плохо держал массаж назначили, вот переживаю теперь что не хочет лежать на животе.а то многие смотрю говорят что ползать должны в конце 5 мес

Пожаловаться
Настя
Ада 

А сколько весит ?

Пожаловаться
Ада
Настя 

7450 сейчас весим

Пожаловаться
Настя
Ада 

Вес хороший!

Пожаловаться
Татьяна

Моя вообще не ползала

Пожаловаться
Кристина

В 6 моя ползать научилась, на животе полюбила лежать в 4 месяца. Массаж делаете? Малыш сам крутится?

Пожаловаться
Ада
Кристина 

Пару раз крутился и все. На бок только ложится (((

Пожаловаться
Кристина
Ада 

А на животик сам не переворачивается?

Пожаловаться
Ада
Кристина 

Пару раз переворачивался и все((( на живот когда выкладываю голову долго не держит устает(((

Пожаловаться
Настя
Ада 

Тем более на живот переворачивались сами, мы вообще не разу еще

Пожаловаться
Кристина
Ада 

Ну ничего, почаще делайте, массажи посмотрите в интернете и всё будет делать) как научится так сразу полюбит

Пожаловаться
Olesya

многие это вы переборщили, даже дочь с 7 месяцев ползала. сыну 6 месяцев, садится, но не ползает, все дети разные

Пожаловаться
Ольга

Мы ещё не ползаем