Девочки нам 5 месяцев, малыш совсем не любит делать на животе. 5 нам исполнилось 12 февраля, это нормально? Многие к 6 ползать начинают, а мы не скоро наверное.
Девочки нам 5 месяцев, малыш совсем не любит делать на животе. 5 нам исполнилось 12 февраля, это нормально? Многие к 6 ползать начинают, а мы не скоро наверное.
Прямо один в один про моего пишете, но мы недоношенные, родились на 34 неделе, нам невролог вычитает из возраста 1 месяц и 1 неделю. Не все дети по книжкам развиваются, вообще переворот со спины на живот я читала в норме до 8 месяцев начать переворачиваться. Ну на животе знаю что многие не любят лежать.
Он у меня мелкий, педиатр говорит во весу норм, но для своего возраста легкий по сравнению с ровесниками. Голову плохо держал массаж назначили, вот переживаю теперь что не хочет лежать на животе.а то многие смотрю говорят что ползать должны в конце 5 мес
А сколько весит ?
7450 сейчас весим
Вес хороший!
Моя вообще не ползала
В 6 моя ползать научилась, на животе полюбила лежать в 4 месяца. Массаж делаете? Малыш сам крутится?
Пару раз крутился и все. На бок только ложится (((
А на животик сам не переворачивается?
Пару раз переворачивался и все((( на живот когда выкладываю голову долго не держит устает(((
Тем более на живот переворачивались сами, мы вообще не разу еще
Ну ничего, почаще делайте, массажи посмотрите в интернете и всё будет делать) как научится так сразу полюбит
многие это вы переборщили, даже дочь с 7 месяцев ползала. сыну 6 месяцев, садится, но не ползает, все дети разные
Мы ещё не ползаем