Вам тоже жарко на этом сроке? Меня постоянно бросает в жар, вечно потею и даже ночью просыпаюсь от того что потная. Больше всего раздражает что я даже «там» потеть стала.
Комментарии
Актуальные посты
Вам тоже жарко на этом сроке? Меня постоянно бросает в жар, вечно потею и даже ночью просыпаюсь от того что потная. Больше всего раздражает что я даже «там» потеть стала.
26 недель. Мне душно и жарко. Особенно по вечерам и ночам. Днём при активной ходьбе могу вспотеть, но не прям ручьём
Да, у меня так же, потею жутко, причём во всех местах
Тоже самое и у меня
Тоже жарко, про потение в зоне бикини вообще отдельная тема, стоит только лечь или сесть сведя ноги вместе, там неогарский водопад сразу. Порой меняю белье несколько раз в день. Живя в Сибири хожу в одних лосинах, колготки вообще не надеваю. Ибо жарко очень ??? муж в шоке, говорит дома прохладно, частный дом отопление сами регулируем(газ) а мне жарко
Точно неогарский водопад+выделения ещё на этом сроке увеличились и меняю тоже бельё несколько раз в день.
Глюкозу крови проверьте
Это сахар? На прошлой неделе всё сдавала и отлично было.
Я тоже мерзлявой была
Согласитесь, мы беременны в холодный период и это кайф ?, не представляю, что было бы, если бы третий триместр пришелся бы на лето.?
Я раньше глупая мечтала летом беременной ходить и второй раз на зиму попадаю.
Да мне всегда жарка особенно если делаю деда по дому