Из-за своего положения, не могу толком играть со старшим ребёнком. Он тащит, тянет, а я ничего не могу, как варенный огурец. У меня реально нет сил, что голова кружится. Ещё страдаю бессонницей, а он встаёт рано, по итогу я первую половину дня лежу пластом. После Дневного сна уже чувствую себя лучше и занимаюсь с ним, уборкой. Но вот всю первую половину дня глаза слипаются, на ногах стоять даже тяжело. Слабость жуткая. Стыдно перед своей крошкой так, играть хочет, а мама как разбитое корыто( если бы это ещё были не активные игры, а сидячие, я бы ещё смогла, а тут богаты, в мяч играть, на руки просится и т.д. Есть тут ещё такие?
Не обращайте внимания на комментарии идиоток. Ещё объяснять им что-то. Это нормально, что сил нет. У меня так же. Еще и головные боли сильные из-за того, что погода то +, то -. Тоже переживаю, конечно. Но у нас днем играет с ним бабушка, вечером муж, а со мной он обнимает я и выглядит довольным жизнью
Ну вот он тоже не выглядит расстроенным или обделённым, просто внутренние переживания есть(
Да, та же фигня долго была. Сейчас легче.
Да ладно вам, все временно))Вы ему лучшего друга готовите)))
Оо какие жуткие комментарии ? я вот в первую беременность была как разбитое корыто брат(6лет) тоже играть со мною хотел прятки и тд и даже ему в его осознаном возрасте трудно было обьяснить что мне тяжело? так что сил вам малыш родиться будет легче с одной стороны. А то что мелкого любить будете больше, а старший «накуй не сдался» не слушайте! Любить одинаково будете но времени старшему однозначно меньше будете уделять(
Старший ходит в сад, поэтому днём я в любом случае буду всецело с младшим, а вечером приходит муж с работы уже и это моя самая огромная и большая помощь. Даже сейчас он быстро ест и сразу бежит к сыну, потому что соскучился и играет с ним чуть ли не до ночи. Когда был крошкой, мог и ночью вставать и все делать, не будив меня. Поэтому тут я как то не сомневаюсь, на счёт распределения времени
Ну тогда не переживайте! Все хорошо будет раз муж помощник… мой вот нет и я весь день с малым порою крыша едет, а он максимум может поиграть с ним и то в моем присудствии так как без меня сынок кричит дико
Ох нет, как то в этом очень повезло, поэтому не переживаю на счёт того, что будет как рожу. А сейчас, то что именно не могу носится, бегать и прыгать, как ему хочется, не могу и поэтому переживаю, он очень активный. Вечером у меня второе дыхание и горы готова свернуть
Да понимаю вас такое же было
А что тут стыдного? Вы беременны, это абсолютно нормально, вам надо себя беречь