Мальчик))
Я как будто сразу в двух родах побывала. Это был треш?Сначала воды отошли, схваток нет. Вызывали таблеткой. Схватки пошли почти сразу с 23 до 16 я рожала. Это для меня было супер больно. Когда было открытие в 10 см схватки пошли слабые, меня не тужило(
Врач говорит головка не вставилась в таз. Патологический узкий таз так они сказали. Когда было открытие 10 см я ещё пыталась вставить головку в родовые пути(целый час но никак. Врач сказала вообще без шансов. Блин столько зря промучилась. А потом кесарево и все за 20 минут кончилось. Всю беременность говорила только бы не кесарево, а после схваток этих ужасных уже молилась быстрее бы вкололи анастезию.
Но главное что сын здоров. Он столько был в безводном периоде, по врач сказала он супер хорошо себя чувствовал. Выходить из меня даже на кесарево не хотел?
Родила.
Комментарии
Актуальные посты
Ох, жесть конечно((( скорейшего вам восстановления! Малышу здоровья!
Спасибо большое!)
Вот интересно а сразу не видно что узкий таз, столько промучатся, чтоб потом прокесарили.
Врачи за естественное деторождения?♀️
То есть, а вдруг получится самой) ну понятно. Вам скорейшего восстановления, и приятного материнства✊?
Да типо того!)
Я сама не поняла, зачем уже так
И когда мне сказали давай час потужься будем опускать голову, я поняла что я уже просто вымотана и легче сразу уже на кесарево… но, мы опускали голову((Я уже за это время так устала, что понимала даже если я эту голову опущу, то тужиться уже не смогу?
Надо было таблетку с утра пить, чтобы хоть ночь поспать, знаю как тяжело в ночь рожать, сама с 23 часов рожала, правда утром родила а вы, бедненькая, так долго, поздравляю!!! ??
Главное что все закончилось??спасибо)
Растите здоровенькими!!!
Вот, что называется всё включено… Поздравляю! Здоровья маме и малышу!
Спасибо))
Поздравляю!) ох, тяжело конечно испытать сразу два вида родов, но вы молодец) растите здоровыми)
Это да)
Спасибо)
Поздравляю вас! Скорейшего восстановления и домой с малышом!))
Спасибо!)
Вот мне кажется это самый ужасный вариант родов. Когда ты и схватки все проходишь, и потом ещё и кесарево. Вроде как и боль от схваток и плюс потом боль после кесарева. Жесть конечно. В любом случае, главное что всё в итоге закончилось хорошо. Поздравляю! Скорейшего восстановления вам
Вообще)но боль от шрама ничего по сравнению со схватками?
Я конечно сама рожала, не знаю что такое кесарево, но все у кого из знакомых было говорят, что период восстановления не простой. Пока этот шов заживёт… операция всё таки.
Поздравляю, ростите здоровыми и крепкими. Я рожала аналогично вашей истории. Боялась кесарево, а потом спустя 24 часа родовой после 200 мл окситоцина ехали с мыслью слава богу сейчас все закончится. Мой совет вам на будущее, как оправитесь уточните была ли у ребенка гипоксия в родах
Не было)