Размер живота

Мне кажется, у меня за месяц живот не сильно подрос. Как-то он не меняется, есть конечно, но не большой((( переживаю. У вас большой уже живот в 25 недель? Замечаете рост?

Mary
06181

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Срок как у вас, живот начал расти совсем недавно, утром почти не видно, но если сравнивать с тем, что было месяц назад — появляется постепенно

Пожаловаться
Анастасия

На вашем сроке тоже был маленький, аккуратный, тоже все переживала… Зато сейчас за 3 недели огромная стала, все очень тяжело делать, дискомфорт жуткий… Так что наслаждайтесь ?

Пожаловаться
Ekaterina

Мне сказали живот растет хорошо, а в у нижке кроме давления, и веса и анализов мочи и крови ничего нету. В 1 беременость все было в книжке а в это раз новый город новые врачи и у них походу своя система заполнения даже явку не пишут туда. Приходится самой в блокнот записывать

Пожаловаться
Ольга

Посмотрите в карточке вашей, которую в жк заполняют. У меня не рос обхват живота, зато дно матки поднималось. На последнем приеме выросло и то, и то) ? но у меня уже 33 неделя, Сейчас как на дрожжах растет всё

Пожаловаться
Mary
Ольга 

Показатели увеличиваются, вес тоже ? но визуально живот как-будто на месте стоит

Пожаловаться
Ольга
Mary 

Тогда всё ок.