Реагент? 15 февраля 2020 23:38 Сегодня 37дц, обычно 31-35макс.тест делала каждый день отриц.сегодня вот это.на фото уже спустя 2 часв пол краешка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Варюша6 лет Москва Это точно положительный. Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Тима6 лет Москва Не реагент? Полоску вторую четко видно. Поздравляю??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Алексей6 лет ↩ Лиза Ой у меня сыну год и 2 и кесарево было даже не знпю плакать от горя или чего???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Тима6 лет Москва ↩ Лера Радуйтесь? У сестры 3 кесарево было и ничего страшного. Дети- цветы жизни??? Всё будет хорошо❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Артемка6 лет Киев ↩ Лера Плакать точно не нужно!!! а идти на консультацию к Г, делать узи, смотреть шов)я сама после КС, сыночку годик, уже подумываю когда 2 можна... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Алексей6 лет ↩ Лиза С какой разницей есарево было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Тима6 лет Москва ↩ Лера Первые дети у неё погодки, а третий ребёнок через 7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Тима6 лет Москва ↩ Лера Как первую грудью откормила, так и вторая уже тут как тут??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Алексей6 лет ↩ Александра Завтра иду хочу узнать чем вызывать месячные если это сбой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Алексей6 лет ↩ Лиза Ну и как беременость проходила вторая? в срок родила?? ой я бы хотела вторлго сама рожать у меня просто первый в азовом был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Тима6 лет Москва ↩ Лера Ей сделали кесарево на 38 недели. И нормально беременность отбегала. У меня тоже сын в тазовом был, врачи сказали, что все следующие роды будут только через кесарево, чтобы с швом во время следующих родов ничего не случилось??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Тима6 лет Москва ↩ Лера Но ты лучше, конечно, уточни у своего врача. Может и разрешат самой родить, хотя времени мало прошло после первого КС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Алексей6 лет ↩ Лиза Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамNas Влад8 месяцевУльяна7 летДанечка14 лет Москва Че это пол краешка?) прям видно же! Вы чеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Алексей6 лет ↩ МамNas Потому что сделала через 2 ч тестfirst sign одна полоска а это фемитест ультра ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамNas Влад8 месяцевУльяна7 летДанечка14 лет Москва ↩ Лера Ну розовая фигня высохла которая окрашивает и привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Фёдор12 летГлеб10 летАлександра8 летКатерина5 лет Кострома Это явно не ревгентПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Алексей6 лет ↩ Настасья Потому что сделала через 2 ч тестfirst sign одна полоска а это фемитест ультра ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочинаМама Ангел9 летСчастье7 лет Лондон ↩ Лера может быть чувствительность разная. утром еще сделайте. должна быть яркая Предыдущая статьяУЗИ и осмотрСледующая статьяДевочки у заловки третьяАктуальные постыкровь на антитела при беременности результаты21 неделя беременности немнго болят промежности это что такое?
Это точно положительный. Поздравляю
Не реагент? Полоску вторую четко видно. Поздравляю??
Ой у меня сыну год и 2 и кесарево было даже не знпю плакать от горя или чего????
Радуйтесь? У сестры 3 кесарево было и ничего страшного. Дети- цветы жизни??? Всё будет хорошо❤️
Плакать точно не нужно!!! а идти на консультацию к Г, делать узи, смотреть шов)я сама после КС, сыночку годик, уже подумываю когда 2 можна...
С какой разницей есарево было?
Первые дети у неё погодки, а третий ребёнок через 7 лет
Как первую грудью откормила, так и вторая уже тут как тут???
Завтра иду хочу узнать чем вызывать месячные если это сбой?
Ну и как беременость проходила вторая? в срок родила?? ой я бы хотела вторлго сама рожать у меня просто первый в азовом был
Ей сделали кесарево на 38 недели. И нормально беременность отбегала. У меня тоже сын в тазовом был, врачи сказали, что все следующие роды будут только через кесарево, чтобы с швом во время следующих родов ничего не случилось??♀️
Но ты лучше, конечно, уточни у своего врача. Может и разрешат самой родить, хотя времени мало прошло после первого КС
Спасибо
Че это пол краешка?) прям видно же! Вы че
Потому что сделала через 2 ч тестfirst sign одна полоска а это фемитест ультра
Ну розовая фигня высохла которая окрашивает и привет
Это явно не ревгент
Потому что сделала через 2 ч тестfirst sign одна полоска а это фемитест ультра
может быть чувствительность разная.
утром еще сделайте. должна быть яркая