Врач который вёл мою первую беременность и эту ушёл на учёбу, а вместо него теперь другая и тут началось… пришла к ней на приём, а она мне говорит, что для 27 недель живот маленький, низко расположен, ребёнок непонятно как скручен, (хотя по узи всё ок и в первую беременность он был маленький, врач у которой я рожала и буду в этот раз рожать говорит, что это моя особенность). Мой врач никогда по этому поводу не беспокоился. Спрашиваю у неё, что мне делать, а она бедная не знают. Так и думала, если лечащий врач поменяется, то начнутся проблемы… мама говорит, чтобы я не обращала внимания. Есть тут девчонки у которых животик небольшой и низко? (Я сама по себе миниатюрная). Зерно переживаний она мне всё равно посадила…
Комментарии
Актуальные посты
Мне до сих пор говорят, что у меня маленький живот)если по узи все ок и вес для вашего срока у малыша нормальный, забудьте
Я полная и у меня был маленький живот… причем тут размер живота.
Не переживайте, мне кажется, что у нас в шахтах все такие врачи, все им не так и лишь бы попугать беременных
Меня тоже пугает моя, все ей не так, а в Ростове говорят, что у меня все чудно
Ну вот мне со второй областной в Ростове врач тоже говорит, что всё ок
Тоже собираюсь там рожать
В понедельник снова еду на приём
Как вам в общем больница? Что можете рассказать? ?
Хорошая больница. В первую беременность рожала там 2017 г. У меня врач Даниленко
А можно узнать, что по ценам, как отношение персонала и тд?
(Извините за вопросы)
Отношение хорошее. Мне врач сразу сказала, что сколько можешь столько и плати. Я ей дала 15 тыс. и мне кололи Анестезию это ещё 8 тыс. Если будите рожать сами, то советую обезболивающее, мне оно очень помогло)
Спасибо большое за отзывы ❤️