Подскажите у кого мальчик!!! Это нормально когда на втором скрининге «дилатация лоханок правой и левой почек плода ПЗР по 4 мм» это нормально?
?
Комментарии
Предыдущая статья
По утрам ..,
Следующая статья
Опять тема выделений
Актуальные посты
Подскажите у кого мальчик!!! Это нормально когда на втором скрининге «дилатация лоханок правой и левой почек плода ПЗР по 4 мм» это нормально?
Была 1 расширена до 4-хотя норма 5 вроде??♀️ это по узи в 22 недели, недавно тоже ходила на узи (29 недель), там уже все в норме было, через 2 недели еще раз на скрининге попрошу уделить этому особое внимание
Как объяснили мне на том узи, и узистка и потом гинеколог, это не страшно, просто после родов еще раз у малыша это проверят, чаще всего уже оказывается все в норме
Спасибо?успокоили
У меня девочка, лоханки увеличены, но написано как-то по другому.
У мальчиков часто увеличены они.
Либо пройдёт к 3 скринингу, либо после рождения. У нас они увеличились, придётся наблюдаться у уролога после рождения.
Ну это при условии что у нас с вами одно и то же))
Я переживаю чтобы все хорошо было.
Третьего скрининга не было ещё. Может нормализуется. А вообще на что это влияет когда увеличено ?
Да понятное дело, я тоже не в восторге от ситуации)Но смысла переживать нет, только себя накрутите.
Я не спрашивала на что влияет, если после рождения не пройдёт — буду узнавать. Пройдёт — не буду.
Читала девочку, у них после рождения не прошло.
Сделали операцию и теперь все отлично. Я так поняла — это распространённая проблема.
Лучше с врачем проконсультироваться
В интернете прочитала написано, что на втором триместре у мальчиков не должно превышать 5 мм, а у нас по 4 мм