Как я устала от токсикоза

До слез уже...3 недели день за днём мутит, воротит ото всего, даже от мужа и простой воды, ем через силу, во рту постоянно слюни и горько.от того что мало ем-запоры… кажется, лучше бы просто пару раз вырвало, чем так 24/7.?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

В 8 недель сильный токс ослабился и стало полегче. Думала немного ещё потерпеть и пройдёт. Пока ещё жду, когда окончательно пройдёт)

Пожаловаться
Ольга

Говорят к 12 неделям токсикоз проходит. А еще его снимают в консультациях на стационарниках под капельницами. Если совсем плохо, нужно сказать врачу, она направит.

Пожаловаться
Shakhnoz Yakubova

Какое знакомое чувство, сильный токсикоз у меня прошёл к 20 недель, вот только до сих пор мутит по утрам, как же это надоело

Пожаловаться
Татьяна

Крепитесь, я даже голову могла мыть только нейтральной шампунью. без запаха.и так до 12-13 недель

Пожаловаться
Василиса

Такой же срок, токсикоз о себе знать не даёт???

Пожаловаться
Кристина
Василиса 

Везёт Вам ?

Пожаловаться
Василиса
Кристина 

Вот все жду, когда проявится)))?

Пожаловаться
Айдана

Как же я вас понимаю… и я вся замучилась ( даже от воды воротит? почти живу рядом с унитазом ?

Пожаловаться
JustMe

Это так кажется. Меня рвёт 3 раза в день, в машине, магазине, на улице. Уже так устала

Пожаловаться
Алиса

Тоже так было, спасалась водой с лимоном, и не есть мучного.

Пожаловаться
Кристина
Алиса 

Меня воротит уже даже от вожу с лимоном ?

Пожаловаться
Алиса
Кристина 

Ох бедняжка вы, крепитесь. Может найдете выход в этой ситуации. Попробуйте еще что...

Пожаловаться
Анна

И я мучаюсь, но нашла выход для себя исключила чистую воду совсем, и если ем то оооочень малький кусочек и того что хочется именно в этот момент)

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Я только так и питаюсь, правда список оказался сильно ограниченным.в прошлую б это длилось всего две недели?

Пожаловаться
Анна
Кристина 

У меня в прошлую вообще Лафа была) ела и пила что хотела и сколько хотела?. Поэтому у меня вообще сейчас шок контект что такое может быть)

Пожаловаться
Jess

Ох крепитесь, я в таком состоянии уже почти 10 недель ?

Пожаловаться
Кристина
Jess 

До сих пор??

Пожаловаться
Jess
Кристина 

Да

Пожаловаться
Мария Симон

Я тоже с вами лежу уже незнаю что делать поела тут же в туалет… и так 24/7 уже недели 3

Пожаловаться
Кристина
Мария Симон 

Так ещё и сил совсем нет(

Пожаловаться
Мария Симон
Кристина 

Я у унитаза уже сижу и просто реву… я уже сбросила 5 кг… и на все это мне просто говорят крепись ) вот вспоминаю первую беременность и все тоже самое

Пожаловаться
Кристина
Мария Симон 

Как я вас понимаю.на каком сроке в прошлую б стало легче ?

Пожаловаться
Мария Симон
Кристина 

Легче стало в 12, но по утрам было так же не выносимо. И в транспорте вообще ни в каком не могла ездить недель до 20 вообще только с кульками