У меня так же было. В РД сто питсот анализов. Выписали отправили к гастроэнтерологу. Она уже сказала что Ляля вдарила с ноги по желчному. Отсюда такие показатели. Выписали витамины для печени и диету. Когда уже с печенью все норм, показатели алт и АСТ долго вымываются. В целом не паникуйте. Просто придержатся диеты. Максимум чем грозит — чуть раньше заставят родить. Мне поставили укол для ляли что бы лёгкие раскрылись лучше.
У меня началась жуткая чесотка, что я не могла спать несколько ночей, в итоге сдавала анализы- это холестаз. Несколько капельниц поставила и таблетки принимала. Прошла чесотка спустя неделю, Родила нормально
У меня так же было. В РД сто питсот анализов. Выписали отправили к гастроэнтерологу. Она уже сказала что Ляля вдарила с ноги по желчному. Отсюда такие показатели. Выписали витамины для печени и диету. Когда уже с печенью все норм, показатели алт и АСТ долго вымываются.
В целом не паникуйте. Просто придержатся диеты. Максимум чем грозит — чуть раньше заставят родить. Мне поставили укол для ляли что бы лёгкие раскрылись лучше.
Ну организм устал от такой нагрузки…
Я на 34 нед с подозрением на холестаз обследовалась.
Печеночные ферменты повышены были
Подтвердился? Что делали чтобы снизить ?
У меня началась жуткая чесотка, что я не могла спать несколько ночей, в итоге сдавала анализы- это холестаз.
Несколько капельниц поставила и таблетки принимала.
Прошла чесотка спустя неделю,
Родила нормально