Просто вы написали, что это может таз расходится, а расхождение таза это и есть симфизиопатия. Это в том месте и расходится бывает, но так он не должен делать, то есть они не должны расходится, если расходится может витамина д мало… А вот релаксин выработавыемый в организме все размягчает и иза этого все происходит, а расходитсч они дрлжры только при родах и сойтись обратно.) а у вас скорее всего мышцы именно тянет, связки, потому что все поменялось, походка, распределение массы при ходьбе, нагрузка другая, на другие мышцы, смещение центра тяжести из за животика)))
А ощущение, что все опухло в промежности — это не значит ведь, что я уже скоро побегу рожать? Я конечно относительно недавно рожала, 2 года назад всего, но чета уже нихрена не помню. Все как в первый раз блин. Узи мне ещё не назначили
Да ну нет, я думаю просто плод давит, плюс все равно таз готовится к родам, кровь приливает. Если уж так, то слизистая в промежности синеет еще во втором триместре) организм загадочная штука)
У меня тоже очень сильно болит, это нормально .
Сделайте узи, если сильно болит. Чтобы исключить симфизит, это очень опасно.
Да, у меня так где-то с 25 недели(
Слышала, что и симфизит бывает даёт такие боли.
Не у меня не симфизит, у меня лобок не болит. Между ног где мышцы
Интересно просто, у меня вообще никаких ощущений нет. Ну видимо организм готовится к родам — мышцы расслабляются, связки, кости...
Так это же прекрасно что никаких ощущений нет, радуйтесь на здоровье )))
Да вот сама себя сглазила))) ночью не могла повернуться и развернуться вообще ?всё болело
А это может быть симфизит, особено если болит лобок часто бывает, не выдердивет нагрузку и начинает расходится, а не должен.
У меня не болит лобок. Я знаю про симфизит спасибо, болят между ног мышцы или кости .
Просто вы написали, что это может таз расходится, а расхождение таза это и есть симфизиопатия. Это в том месте и расходится бывает, но так он не должен делать, то есть они не должны расходится, если расходится может витамина д мало… А вот релаксин выработавыемый в организме все размягчает и иза этого все происходит, а расходитсч они дрлжры только при родах и сойтись обратно.) а у вас скорее всего мышцы именно тянет, связки, потому что все поменялось, походка, распределение массы при ходьбе, нагрузка другая, на другие мышцы, смещение центра тяжести из за животика)))
Спасибо
У меня так же.
Такая же ерунда, ходить или поднимать ногу больно
Ага, тоже все опухло и болит и стреляет, кошмар?
Стреляно тоже переодически где то в глубине .
Это по ходу норма. Узи делала, шейка такая же, думала она укорачивается
Не у меня тоже все норма. Я думаю у меня из за того что малыш очень низко лежит
Да ну нет, я думаю просто плод давит, плюс все равно таз готовится к родам, кровь приливает. Если уж так, то слизистая в промежности синеет еще во втором триместре) организм загадочная штука)
Спасибо ?вы меня успокоили)))
Да