Расходиться таз ?

Девочки, так болят толи кости, толи мышцы между ног, это так типо таз расходится и готовится к родам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

У меня тоже очень сильно болит, это нормально .

Пожаловаться
Татьяна

Сделайте узи, если сильно болит. Чтобы исключить симфизит, это очень опасно.

Пожаловаться
МашаМаруся

Да, у меня так где-то с 25 недели(

Пожаловаться
Клэр

Слышала, что и симфизит бывает даёт такие боли.

Пожаловаться
Kristigo
Клэр 

Не у меня не симфизит, у меня лобок не болит. Между ног где мышцы

Пожаловаться
Клэр
Kristigo 

Интересно просто, у меня вообще никаких ощущений нет. Ну видимо организм готовится к родам — мышцы расслабляются, связки, кости...

Пожаловаться
Kristigo
Клэр 

Так это же прекрасно что никаких ощущений нет, радуйтесь на здоровье )))

Пожаловаться
Клэр
Kristigo 

Да вот сама себя сглазила))) ночью не могла повернуться и развернуться вообще ?всё болело

Пожаловаться
Пэррии

А это может быть симфизит, особено если болит лобок часто бывает, не выдердивет нагрузку и начинает расходится, а не должен.

Пожаловаться
Kristigo
Пэррии 

У меня не болит лобок. Я знаю про симфизит спасибо, болят между ног мышцы или кости .

Пожаловаться
Пэррии
Kristigo 

Просто вы написали, что это может таз расходится, а расхождение таза это и есть симфизиопатия. Это в том месте и расходится бывает, но так он не должен делать, то есть они не должны расходится, если расходится может витамина д мало… А вот релаксин выработавыемый в организме все размягчает и иза этого все происходит, а расходитсч они дрлжры только при родах и сойтись обратно.) а у вас скорее всего мышцы именно тянет, связки, потому что все поменялось, походка, распределение массы при ходьбе, нагрузка другая, на другие мышцы, смещение центра тяжести из за животика)))

Пожаловаться
Kristigo
Пэррии 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия Сербулова

У меня так же.

Пожаловаться
Мамасынадочки

Такая же ерунда, ходить или поднимать ногу больно

Пожаловаться
Катерина

Ага, тоже все опухло и болит и стреляет, кошмар?

Пожаловаться
Kristigo
Катерина 

Стреляно тоже переодически где то в глубине .

Пожаловаться
Катерина
Kristigo 

Это по ходу норма. Узи делала, шейка такая же, думала она укорачивается

Пожаловаться
Kristigo
Катерина 

Не у меня тоже все норма. Я думаю у меня из за того что малыш очень низко лежит

Пожаловаться
Лала
Катерина 
А ощущение, что все опухло в промежности — это не значит ведь, что я уже скоро побегу рожать? Я конечно относительно недавно рожала, 2 года назад всего, но чета уже нихрена не помню. Все как в первый раз блин. Узи мне ещё не назначили
Пожаловаться
Катерина
Лала 

Да ну нет, я думаю просто плод давит, плюс все равно таз готовится к родам, кровь приливает. Если уж так, то слизистая в промежности синеет еще во втором триместре) организм загадочная штука)

Пожаловаться
Лала
Катерина 

Спасибо ?вы меня успокоили)))

Пожаловаться
LeDi

Да