Уф не могу уже на работе спокойно сидеть, все мысли о встрече с малышом на сегодняшнем узи ?? Иду бесплатно от ЖК, но потом хочу попозже пойти 3D узи личика сделать ? Недель в 25 может) Делал кто-нибудь? И ещё, на втором скрининге берут кровь?? А то у меня запись в 17 часов, естественно я уже поела и ещё ни раз это сделаю))
Сегодня второй скрининг! ☺️
Комментарии
Актуальные посты
Была на 21 недели у Г. Кровь у меня не брали только анализ мочи сделали, давление и вес. На узи смотрят все ли впорядке (сердце, артерии, мозг; измерили всего) у моего Г есть 3Д. Смотрим в 3Д с 12 недели. Сейчас уже видно все хорошо. Сынок даже язык высунул. Интересно так за ним было наблюдать.
Сейчас делала 3д узи на 29 недели, личико уже пухлое у малыша, щекастик чудесный. А вот с сынулей хотела сделать на 3 скрининге 3д фото на память и уже не удалось, малыш перевернулся лицом «на выход» и врач не смогла уже подобраться?
Просто узи. У меня тоже сегодня. ?
Удачиии нам! Жду новостей потом ?
Спасибочки и тебе удачки!))) ??
На 2 скригинге кровь не берут, там смотрят анатомию плода, могут допплер. 3 д делала на 2 и 3 узи. Ужас. До самых родов думала, что урода рожу.
Я тоже в шоке от 3д узи сделанных на 12 и 15 неделях ))))
Кровь не берут)! Да ожидание такое ???
Кровь не берут ?
Только узи было. Где будете 3д делать? Я на Коломенской пробовала в 19 и в 30. Но не получилось в 19. То ли из-за веса лишнего моего то ли из-за положения ребёнка плохо видно было. А в 30 видимо уже поздно. Узист не пыталась даже. Но мне важно было просто проверить все ли ок, третий скрининг в ЖК был, очень бегло посмотрела узист… и плаценту 2 степени поставила.
Я думаю на счет 3д.но уже 28-30 нед)потерпите чуть.щечки пусть отрастит.удачи!
Хорошо! Так и сделаю) спасибо ?
В 16 недель ходила на 3д узи, уже видно было личико, и фотка получилась)
Я вчера ходила на узи, срок 14,4 и попробовали сделать 3д. Но малышка ручками лицо закрывала и пальчики отчетливо прямо видно)
Стесняшка у вас)
Нам на третьем скрининге делали 3д, все время лицо закрывал или отворачивался
В 25 недель еще маловат ребенок. Он там еще крутится во всю, могут не поймать лицо. У меня не поймали, точнее на пару секунд, а сфоткать не успел врач.
Только узи, 3Д лучше ближе к 30 неделям делать.
Хорошо, спасибо ?
Нет, на втором и третьем только узи, если на первом было все хорошо
Поняла, спасибо!) Да, всё было в порядке по анализам)
Нет, на 2 просто узи
Хорошо, спасибо ?