Доброе утро ☀️ ??

Ну что там с именами девочки определились? Мы ещё нет постоянно какие то сомнения на счёт того или иного имени! ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У наших знакомых у всех сыновья либо Матвей, либо Даниэль, либо Савелий. сейчас, эти имена очень популярны. А может именно в нашем окружении так совпало..

Я всегда хотела сына Александром назвать. Считаю, что потом отчество красивое у детей. Да и статно звучит… моего отца так зовут. Но так вышло, что и муж у меня Александр… ? поэтому для сына это имя отпало. Другие имена мне не нравились. Сносными для меня стали Макар, Марк, Мирон ( Мирослав), Ратмир. Муж сказал будет Макар тогда. Так как у Марка отчество для детей не очень. Мирослав типо не очень. А Ратмир ( хоть и имя богатыря ) считает нерусским. Хотя имя как раз таки славянское. Поэтому Макар ) и не сомневаемся. Странно как-то выбрать одно, потом другое имя… решили, дали имя, все )

Пожаловаться
Daryakry
Юлия 

Мне нравится Макар ) хорошее имя! Как себя чувствуете? Когда пдр? Сумку собрали ?

Пожаловаться
Юлия
Daryakry 

Спасибо)) для роддома все куплено, но саму сумку не собирала. Решила на 9 месяце собрать. Так как вещи не хочу чтоб постиранные долго лежали. Пдр 3 апреля, но очень хочу родить в марте). Но сомневаюсь, что так получится… чувствую себя средне. ?? уже тяжеловато как-то. Как ваше самочувствие? А вы сумку собрали ?

Пожаловаться
Daryakry
Юлия 

Что то страшновато иногда становится. Сумку не собрала сижу в пространстве ? каждый день по разному. На приём надо блин а я боюсь с детства этих врачей как прихожу давление поднимается они меня гонять начинают проверять сердце сосуды… и никак не могут понять что это у меня паника из за них врачей ?? в общем вот так. Старюсь больше гулять и занимаюсь йогой

Пожаловаться
Юлия
Daryakry 

Умничка, что двигаетесь! Прям завидую вашему настрою. Мне все лень. Целыми днями считай лежу.

Пожаловаться
Daryakry
Юлия 

Ой знаешь настрой каждый день разный… вот сегодня как побитая собака голова тяжёлая… на приём ходила там как обычно гоняли на узи и анализы сдавала

Пожаловаться
Татьяна

Мы вроде определись:)

Пожаловаться
Chuchuka

Мы до беременности уже знали как назовём)

Пожаловаться
Юлия

Ещё нет( Вот нет у меня любимых имён ? и муж не может определиться ? я перекладываю на него выбор имени а он на меня?? ну класс ?

Пожаловаться
Яна

Наконец определились) тоже недавно, были разные варианты, но они со временем отваливались, а этот остался, решила, что пора уже определиться)

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Мы еще до беременности определились?

Пожаловаться
Вика

После второго скрининга как сказали пол, в этот же вечер выбрали имя для нашей малышки) и не капли не сомневаемся в нем)

Пожаловаться
ХНА

Ничего. Родится — посмотришь и поймёшь, кто перед тобой))) а ещё можно заказать сон, спросить малыша — как зовут)) многим подругам приходили во сне их дети и называли имена)))

Пожаловаться
Ася

Вообще ни каких вариантов, ничего не нравится

Пожаловаться
Оля

У нас было 2 варианта: Дмитрий и Александр)) отчество Иванович, поэтому вариантов не так много! Решили Сашей назвать, уже и дочка называет малыша по имени и родственники)

Пожаловаться
Катерина

У нас мальчик и мы не знаем, даже фаворитных имён нету?♀️ у мужа Эрик, а я не особо хочу. Думаем

Пожаловаться
Daryakry
Катерина 

Марк нравится, Захар, гордей, Богдан

Пожаловаться
Катерина
Daryakry 

Я хочу чтоб ещё имя не сильно экзотическое было, мы в Швейцарии живем, надо чтоб интернациональное. А то они наши имена коверкают.

Пожаловаться
Daryakry
Катерина 

Каролина? Как вам

Пожаловаться
Катерина
Daryakry 

Нейтрально?♀️

Пожаловаться
Chuchuka
Катерина 

Соломон?

Пожаловаться
Хельга

Ой, первую дочку назвали Каролина, очень довольны! А вот сейчас, мне ничего не нравится, кроме Мия… но какое то это имя… не имя( не знаем что и делать))А вы определились?

Пожаловаться
Daryakry
Хельга 

Каролина очень нравится но родные говорят что это не русское имя… Евангелина было по началу фаворитом а сейчас ещё много имён и все кажется какое то не такое… не думала что будет так сложно для девочки

Пожаловаться
Хельга
Daryakry 

А какое оно? Ну немецкое и что)( у меня светлоглазая блондинка Каролина, очень советую, имя редкое, и всем очень нравится. Родственники бурчали тоже, а потом с гордостью называли ее имя знакомым) Выбирайте ВЫа не бабушки и дедушки

Пожаловаться
Наталья

Мы ещё до Б знали какие будут имена )))

Пожаловаться
Алина

Если дочка будет Анна или Софья, мальчик: Роман или Дмитрий.

Пожаловаться
Noname

неа?♀️все не сходимся

Показать ещё