Второй ребенок

Девочки у кого второй ребёнок, у меня вещи остались от дочки. Вот думаю, пусть дома донашивает дочкины вещи, а на выход хочу новое прикупить. Рожать в конце июня, как думаете на первое время только для улицы сколько бодиков брать? Хочу с длинным, с короткими рукавами брать, думаю того и другого штук 5 хватит. Они же быстро растут. Сколько вы планируете покупать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капля

У меня для третьего остался целый пакет унисекс, вполне приличный для дома, хотя 2е относили. От 0 до года точно. А на выход буду шить/вязать, как время появится, немного

Пожаловаться
Апельсинка

Докупала уже когда родила, так как по росту и сезону не угадаешь. Бодики не пригодились удобнее кофточки, а с сыном бодики носили. Гуляем в термобелье.

Пожаловаться
Катерина
Апельсинка 

Мне бодики именно на улицу удобно. Дома в кофте и штанах была, тк я ее часто оставляла голопопить, было очень удобно

Пожаловаться
Настюша

С дочкой вообще ничего не покупала, так как с сыном было много универсальных вещей. Купила носочки и шапочки розовые/фиолетовые, чтоб обозначить, что девочка?
По мне, даже 5ти боди многовато будет, как правило, на гулянке одежда у малышей не пачкается.

Пожаловаться
Катерина
Настюша 

Да, в принципе вы правы, вряд ли сильно будет пачкаться. Наверное даже 3 шт хватит.