Всем привет срок 10 недели сегодня с утра першит в горле и сухой кашель чем можно полечиться к врачу пока попасть не могу не критично но неприятно кашляю сухость и першение в горле мамочки чем вы лечитесь во время беременности

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Полоскание хлорофилиптом и обильное питье, лучше морсы, чай вообще сгущает кровь а при беременности кровь и так сгущается, в общем жидкость кроме чая кофе

Пожаловаться

Бабушкина методы, смородина лучше действует, нежели малина. Можно наружно тёплый компресс сделать, ноги нельзя парить, старайтесь пить побольше жидкости, компот, кисель

Пожаловаться
Ксения

Чай с лимоном и мёдом литрами пила, и грипфирон в нос, 3 дня и выздоровела, но у меня температура выше 37,5 не подымалась

Пожаловаться
Nina

Сильно першило в горле, пила много чая и молока. очень помог холст

Пожаловаться
Ирина

Тоже горло на днях схватило. Врач назначил полоскать миромистином и лизобакт. Горло на следующий день прям лучше стало. Но и конечно много морсов пью

Пожаловаться
лика

Всем спасибо. Еду лечиться с работы домой

Пожаловаться
TEA

Полоскать горло если побаливает можете ромашкой, календулой, фурацилином, от кашля можете помазать грудь и спину доктор момом или звездочкой, и стодаль раз сухой кашель

Пожаловаться
Chuchuka

А мне помогло полоскание с хлорфиллиптом, пила много полезных чаев(именно заваривать, не пакетированный с имбирем, лимоном или малиной), обильное питьё.

Пожаловаться
Мария Пачи

Тоже 2 день болею першит в горле помню в первую Б помогало молоко с медом и чай с лимоном.

Пожаловаться
Eror

Вот копия все то же самое, началось дня три назад, сегодня уже лучше. Пью стодаль (кстати улучшения заметила сразу же на след день), полоскания фуруцилином, а першение хорошо снимает холс "мед лимон".

Пожаловаться
Eror

Ещё доктор момом натираю грудь и икры

Пожаловаться
МамаБеГеМоТ

Полоскайте горло или фурацилином или ромашкой и еще чай с лимоном и медом или просто обильное теплое питье

Пожаловаться
Elizaveta

Из таблеток только лизобакт. А так ромашку пить, морсы. Клюква, малина, брусника.