13 февраля 2020 11:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алёнушка4 года Харцызск Да) удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jess Самара Не знаю что думаете вы, а я думаю что вы беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Луга На 7 дпп???, двое??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Алиса4 года Новосибирск Вы еще и сомневаетесь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кат Ульяна5 лет Бердск То самое ?Единственный тест на котором я действительно вижу 2 полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора3 месяца Нижнекамск Ну, наверное ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Рязань ну а какие еще варианты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка4 года14н Томск ↩ Анастасия ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Советчиццаопцаца Малыш13 летМишка4 года Москва Ага? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Родион5 летАмелия5 лет Барнаул Да)) Предыдущая статьяЭто трындец!Следующая статьяГлюкозотолерантный тестАктуальные постыкак 6 недели беременностсвечи клиндацин зуд после приема
Да) удачи)
Не знаю что думаете вы, а я думаю что вы беременны
На 7 дпп???, двое???
Вы еще и сомневаетесь??
То самое ?
Единственный тест на котором я действительно вижу 2 полоску
Ну, наверное ??
ну а какие еще варианты?
++++
Ага?
Да))