Всем привет

На ранних сроках сначала запор, а потом диарея(без температуры, тошноты и тд) это нормально? А то начиталась что все очень плохо, теперь переживаю. Может у кого-нибудь было такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ну вот диарея во время обоих беременностей у меня кстати была, и всегда в такие периоды пила поилсорб как сорбент, помогал неплохо

Пожаловаться
Jess

Диарея от высокого прогестерона))) это нормально на первых неделях, вот дальше как правило запоры начинаются...

Пожаловаться
Kristigo

Нормально

Пожаловаться
Нати

Было с пятой недели и до сих пор так

Пожаловаться
Юлия

От 5 до 17 недели мучал запор ,
Запор это нормальное явление для беременной
Но в любом случае нужно с ним бороться, больше жидкой еды ,
желательно не запускать ;)

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Запор то ладно, я уже почитала что это нормально, а вот на счёт диареи-пишут что это очень плохо
Спасибо))

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Интересно даже. Такая же проблема. Диарея была, спаслась эспумизаном, через неделю вздутие, все время в туалет тянет. Надо идти к гастроэнтерологу мне что ли. Как вы лечили?

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Я Смекту выпила, вроде пока все нормально ттт?

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

У меня тоже вздутие постоянно, вообще не спадает
Но это нормально, не переживайте
И лучше штаны с резинкой посвободнее носите, что бы живот не перелавливать, потому что Газы надо освобождать, а давление мешает?

Пожаловаться
Елена

Бывало такое. Все хорошо) но от запора может геморрой выйти. Так что, крепитесь

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Спасибо)
Запор то ладно, уже поняла что нужно есть что бы его не было, а вот диарея пугает))

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Да это не страшно. Организм сейчас по другому работает. По другому реагирует на продукты, съели может что… Я как то кофе в маке попила, меня так расслабило, и туалета рядом не было, по Москве гуляли, но я выдержала эту пытку ??

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Ахаха, надеюсь что это все из-за перестройки организма)
Спасибо??

Пожаловаться
Яна

Было, само прошло через пару дней

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Спасибо)