На ранних сроках сначала запор, а потом диарея(без температуры, тошноты и тд) это нормально? А то начиталась что все очень плохо, теперь переживаю. Может у кого-нибудь было такое?
Всем привет
Комментарии
Актуальные посты
На ранних сроках сначала запор, а потом диарея(без температуры, тошноты и тд) это нормально? А то начиталась что все очень плохо, теперь переживаю. Может у кого-нибудь было такое?
ну вот диарея во время обоих беременностей у меня кстати была, и всегда в такие периоды пила поилсорб как сорбент, помогал неплохо
Диарея от высокого прогестерона))) это нормально на первых неделях, вот дальше как правило запоры начинаются...
Нормально
Было с пятой недели и до сих пор так
От 5 до 17 недели мучал запор ,
Запор это нормальное явление для беременной
Но в любом случае нужно с ним бороться, больше жидкой еды ,
желательно не запускать ;)
Запор то ладно, я уже почитала что это нормально, а вот на счёт диареи-пишут что это очень плохо
Спасибо))
Интересно даже. Такая же проблема. Диарея была, спаслась эспумизаном, через неделю вздутие, все время в туалет тянет. Надо идти к гастроэнтерологу мне что ли. Как вы лечили?
Я Смекту выпила, вроде пока все нормально ттт?
У меня тоже вздутие постоянно, вообще не спадает
Но это нормально, не переживайте
И лучше штаны с резинкой посвободнее носите, что бы живот не перелавливать, потому что Газы надо освобождать, а давление мешает?
Бывало такое. Все хорошо) но от запора может геморрой выйти. Так что, крепитесь
Спасибо)
Запор то ладно, уже поняла что нужно есть что бы его не было, а вот диарея пугает))
Да это не страшно. Организм сейчас по другому работает. По другому реагирует на продукты, съели может что… Я как то кофе в маке попила, меня так расслабило, и туалета рядом не было, по Москве гуляли, но я выдержала эту пытку ??
Ахаха, надеюсь что это все из-за перестройки организма)
Спасибо??
Было, само прошло через пару дней
Спасибо)