Малышка моя чаще всего пинает меня куда-то вниз, такое ощущение, что по костям отдаёт. Вверху у пупка редко толкается, это значит, что она лежит головой кверху? Или руками можно так толкаться ??
Пинки
Комментарии
Актуальные посты
Малышка моя чаще всего пинает меня куда-то вниз, такое ощущение, что по костям отдаёт. Вверху у пупка редко толкается, это значит, что она лежит головой кверху? Или руками можно так толкаться ??
У меня внизу ковырялась и переодически в печень попадала. Оказалось — лежит правильно и с пятками у лица)
Толкает очень низко, на Узи сказали лежит вниз головой) чем роет там не знаю) думала ножками по мочевому стучит, а оказалось голова или ручки ))))
У меня абсолютно так же начал толкаться. Больше чувствовала снизу. С самого начала лежал вниз головой. Как на узи не приду, все вниз головой лежит))) с 12 недель уже вниз головой. Так что чем он там пинал и толкал даже не знаю. ??А у вас девочка, да? У меня мальчик. А две девочки до этого толкали сверху?
У меня вообще такое чувство что он везде успевает быть, то слева то справа на вверху и постоянно чувствуют сильные пиночки такое чувство что ногами он лупит меня прям. ?♀️???
да видимо голова наверху, перевернется еще?у меня в 20 нед голова внизу была, на той нед узи делали голова уже у пупка ножки внизу- вот туда. и пинается мама не горюй — очень низко кажется
У меня так же было, в итоге тазовое предлежание и привет кесарево)
моя садиться попой внизу слева и начинает долбить, как будто на дверь облркатилась и стучит)
Мне кажется на этом сроке малыш ещё там сальто может несколько раз в день делать ?