Если ребенок не перевернется, так и будет сидеть на попе в животе, это значит кесарево?

Ольга
019239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Если больше никаких показаний то могут и в ер пустить

Пожаловаться
Анастасия

Я сама рожала

Пожаловаться
Polina

Это конечно не прямое показание к кс. Там ещё должны быть сопутствующие факторы. У меня с 32 недели так и не перевернулся, ждали до 41 недели, в итоге воды отошли, но была слабая родовая деятельность(можно сказать ее и не было) и в итоге кс.

Пожаловаться
ЛедиБамблБи

Мои переворачивались ближе к родам

Пожаловаться
Марина

Перевернулся в 33 нед. Так что скорее всего и у вас перевернется

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Вы это почувствовали как то?

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Да я это почувствовала, думала живот треснет просто и разлетится в стороны. Я худая мб поэтому так сильно чувствовала, но продолжалось это часа 3 пытался перевернутся, аж ощущение что органы там всмятку. Нет не больно это но ощутимо очень просто у меня было. Живот ходуном ходил

Пожаловаться
Наташа

Мой ближе к 35 перевернулся.

Пожаловаться
Ольга
Наташа 

Вы это почувствовали?

Пожаловаться
Наташа
Ольга 

О, да? как раз в очереди к терапевту стояла? резкая боль ровно по середине живота от края до края, секунды две-три и тишина, улёгся ??? уже два кг человек весил, трудно было не заметить??? ну, а дома, вечером, как подтверждение: пятка под ребро прилетела???

Пожаловаться

У меня та же проблема, ребёнок сидит спинкой к правому боку, сказали спать и лежать всегда только на левом боку, возможно что головка перевесит и малыш перевернётся ?♂️

Пожаловаться
Yulia

Скорее всего да. Моя с 34 пл 36 2 раза перевернулась.

Пожаловаться
Ольга
Yulia 

Вы это почувствовали?

Пожаловаться
Yulia
Ольга 

В 36 да. Больнова то было, когда поперёк легла, а потом, когда головой легла стало сразу легко.

Пожаловаться
Далорес Амбридж

Если даже не перевернётся, то кесарево плановое не страшно

Пожаловаться
Надежда

Кс. Но до 40 он скорее всего перевернётся

Пожаловаться

Смотря как на попе, если ножки будут вверх, то ЕР, если не вверх то кесарево. Но, обычно переворачиваются, у вас еще 10 недель впереди

Пожаловаться
Анастасия

В любой момент может перевернуться даже перед самыми родами

Пожаловаться
prosto dasha

Да, но скорее всего перевернется