Привет, девочки, у меня уже 5н4д, сегодня делала узи, увидели пя в 6.6*7.4 пя и жм 2.2. Неделю назад пя было 3.3мм. Растём?. Сегодня опять, зачем-то, сделала тест?, ну последний дома лежал))) красиво полосочки ярчали на 14 сек уже была тестовая полоска))) то есть она сразу появляется при намачивании теста, как приятно это наблюдать, прям оргазм для глаз?. Я веду очень спокойный образ жизни, вес выше 3кг не беру, хожу медленно, никакой беготни… Я себя должна беречь, так как у меня 2 рубца и один из них справа тоноковат.
В общем настроена морально на хороший лад, кстати, токсикоз пришёл… Это, конечно, выносимо, иногда днём даже не тошнит по пару часов, а вот вечерами хуже всего самочувствие. Но я к этому была готова, поэтому принимаю))) кто рядом по сроку, как у в вас дела? Ходили на узи?

Девочки всем привет. Сегодня была на Узи Беременность 5-6 недель. Но сердцебиение нет назначен повторное узи через 10 дней. Последняя менструация была8.01. Дата овуляция 23.01 Я как-то пережываю
Супер полосочки? я через неделю на узи пойду, пока ещё не была.
Да, там уже и сердечко услышат))
У меня периодически кружит голову. Постоянное чувство голода. Усталость. Но хрупкой вазой Слава богу не чувствую себя, как в предыдущие неудачные Б. Надеюсь, что будет всё иначе! На узи с 24 по 29 пойду, надеюсь вытерплю. А в пт схожу хгч сдам и прогик.
Да? Ну у меня просто необходимость себя беречь. В прошлые беременности я тоже проще относилась. А сейчас понимаю серьёзность ситуации)
Я не говорю что я проще отношусь. Просто в эту Б. я себя чувствую здоровым человеком, а в прошлые мне было так тяжко: я заболевала, насморк появлялся, давление повышалось, я кле отсиживала на работе, и потом приходя домой просто сразу засыпала. Вот я прям всеми фибрами кожи ощущала, что если на меня дунут, то рассыплюсь. Тут я практически не ощущаю каких-то симптомов, готова горы свернуть
2.3 было ПЯ неделю назад
У меня такой срок, 14.02 на узи и планирую услышать сердцебиение ?была 05.02, было ПЯ и ЖТ на узи
Оо! Так я тоже 5. 02 была на узи. Думаешь уже будет сердцебиение? Мне, кажется, еще рано...
Кто как говорит, кто то в 6 уже слышал, кто то позже, зависит от зачатия наверно и от аппарата узи. С первым ребёнком я делала в 7 недель, сердцебиение уже было. А ты в Перми где делаешь? Я сама из Перми и с первым ребёнком тоже в Перми все проходила)
Я только в практике сейчас наблюдаюсь, а узи у Бурцевой проходила. Но вот Иванова там есть она вообще профи, но хамовата))) в жк пока не планирую идти. Все 3 беременности наблюдала в практике, в жк только бумажки делала(больничный, сертификат, анализы)
О, я узи как раз с сердцебиением в практике на садовом делала, а наблюдалась вообще у Сарапуловой, но на ведение беременности она не взяла меня. Ещё делала узи в ПрофиМед у Залестной, она просто боженька узи) она даже определила в 15,5 недель что я уже шевеления чувствую по узи) не говоря уже про пол, а в практике кстати в 1 триместр мне пол неверно определили) Беликова в практик делала
Я у Беликовой раз была, мне показалась она не компитентна… А Бурцева 1ого в 13 недель сказала, что на мальчика похож, а 2ую в 12 недель, что на девочку похожа и была права?. И я тоже у Сарапуловой сейчас консультируюсь… Нравится.
Обожаю Сарапулову, самый адекватный гинеколог из всех, у кого я была
Да, она не запугивает, все по делу и поднимает дух хорошо?Все бы врачи такие были
У меня такой же срок. На УЗИ ещё не была, изменений никаких нет, кроме рассеянности какой-то)
Ну так это вообще красота)) а хгч тоже не сдавала?
А когда у вас последние кд были? Я просто не могу посчитать свой срок? У меня 13 января начались последние кд и щас сколько по сроку?
У меня были 5 января, сейчас календарь показывает 5.5.
Непроходящий токс уже 2 недели, постоянно мутит ото всего, почти ничего не могу есть, приходится через силу впихивать.в 7 недель и 1 день делали узи, ктр 9мм?.завтра на учёт сдаюсь
Как здорово)) а токс это нормально))) терпим и ждём, когда это пройдёт))
Поздравляю. Мне завтра на контрольное УЗИ. 6 февраля пя было 7 мм тоже очень надеюсь что подрос :)
Да, наверняка уже и ляльку увидеть должны?
А у меня вообще нет токсикоза, даже странно, только бывает иногда изжога и то она внезапно и кратковременно появляется ?
О, так красота же)))а усталости нет? Я просто как разбитое корыто ((
Ну я просто ещё учусь на очке, высыпаюсь так себе, бывает что прям вообще встать с утра никуда не охото, ещё и с собакой гулять, ну жесть же ? бывает удаётся днём поспать пока муж на работе, усталость да, и аппетит вообще хороший, могу хотеть есть каждые часа полтора, и при том уже хорошо покушав, я худенькая, всего 41.7 вот вес стала набирать, а так стабильно была 40?
?Как же ты учишься? Я просто отупела за неделю, невнимательная стала до ужаса...
Я ещё и на права сдала позавчера ??? не знаю даже как
?Обалдеть....
У меня такой же срок. Ну точно пока не знаю? на узи в субботу
Пусть всё будет хорошо)))оказывается, так быстро все растёт там)) я даже удивилась, в 2 раза за неделю ?
У меня приложение тоже показывает… он так быстро развивается
Да и главное получать удовольствие от беременности здесь и сейчас))) и наблюдать за развитием малыша ?
Поздравляю ❤️?