ТВП 1,9 12 февраля 2020 10:00 Это нормально!? Кровь сдавать только сегодня. У кого такой же был? Все ок? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года У меня ТВП 2, риски — можно сказать, что их нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдан5 лет Астрахань У меня твп 1,9, по узи паталогий нет, риски низкие! Так что не переживайте, все хорошо ? норма до 2,5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Санкт-Петербург ↩ Ольга Ну хорошо ато я переживаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдан5 лет Астрахань ↩ Вероника Не переживайте, твп в норме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Отлично))) до 3 норма, у меня 2.2 было, тоже хорошо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Санкт-Петербург ↩ МечтыСбываются Спасибо за ответ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 летАртём17 лет Москва ИдеальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Санкт-Петербург ↩ Светлана ? спасибо за ответ Предыдущая статьяПост подбадриванияСледующая статьяДевочки, я в 5Актуальные постыбеременная 23 недели уписяласьэмбрион на 6 неделе фото
У меня ТВП 2, риски — можно сказать, что их нет.
У меня твп 1,9, по узи паталогий нет, риски низкие! Так что не переживайте, все хорошо ? норма до 2,5
Ну хорошо ато я переживаю )
Не переживайте, твп в норме?
Отлично))) до 3 норма, у меня 2.2 было, тоже хорошо)
Спасибо за ответ))
Идеально
? спасибо за ответ