У кого так было?

Нам 2,5 месяца. Сегодня у сыночка были холодные ручки и носик и я его во время сна укрыла еще одним одеялом. Проснулся он весь горячий, не такой как обычно. Я померяла температура, она была 37,3 и вот до сих пор она у него держится. Признаков простуды нет. Не знаю что и думать, может перегрев, но почему тогда держится 2 часа такая температура, он сейчас в одном хлопковом человечке… ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Холодные ручки и нос до года вообще не показатель что ребёнок замёрз!!! Это не отлаженная терморегуляция, не более! Трогать надо складку за шеей. Если она холодная — замёрз. А вы просто перегрели ребёнка в итоге

Пожаловаться
Анна Воронина
Елена 

Вот и виню сама себя. Просто очень переживаешь, чтоб не замёрз… а в итоге все наоборот получилось

Пожаловаться
Елена
Анна Воронина 

Вы сами мёрзли в квартире до серьезных последствий? ??

Пожаловаться
Анна Воронина
Елена 

Вы правы. Я просто мерзлячка и наверное по себе сужу. А у ребенка еще и не налажена терморегуляция..

Пожаловаться
Эля

Такая температура и должна быть в таком возрасте

Пожаловаться
Анна Воронина
Эля 

Просто обычно у нас 36,5 — 36,7 и я всегда пробую лобик, ну вот сегодня он прям горячий и температура совсем другая(

Пожаловаться
Анна

До года голодные ручки норма. Лучше проверьте влажность и температуру в комнате. Должна не привышать 22градуса.

Пожаловаться
Мэри

У детей до года температура до 38, если нету других признаков- это норма (со слов педиатра).

Пожаловаться
Анна
Мэри 

То что то загнули, до 38?На сколько я знаю максимум 37.3

Пожаловаться
Мэри
Анна 

Ну он такое говорил. Может придумал ?

Пожаловаться
Ольга

Это нормальная температура для грудничка