ХГЧ достиг почти 2500,можно идти на УЗИ уже, или ещё подождать? 11 февраля 2020 16:25 Но к Г пока идти не хочу, но даже если пойду с результатом УЗИ, то от осмотра откажусь точно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофеева Кира5 лет Петрозаводск Я когда узнала что возможно беременна пошла платно на прием, мне сказали что лучше сделать узи а не ползать туда руками)))Сделали, все было хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург С 1000 хгч уже видно пя… можно узи делать смело!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим5 летВера13 лет Екатеринбург При постановке на учёт смотрят состояние шейки, влагалища, 6вшичи4мвыделений и берут мазок. Не получится от осмотра отказаться )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Губкин ↩ Татьяна Ну у нас на учёт ставят в 8 недель, а сейчас я пока смотреться не хочу, не дай бог что. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула ↩ Татьяна У нас все мазки в 14 недель берут, если жалоб нет, никто не лезет туда на раннем сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим5 летВера13 лет Екатеринбург ↩ Кикимора Не у нас на первом приеме сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула ↩ Татьяна Ох, я бы отказ в таком случае написала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим5 летВера13 лет Екатеринбург ↩ Анастасия Да сейчас вероятность навредить мала. На больших сроках стараются не смотреть, чтобы роды не спровоцировать. Если вас ничего не беспокоить, то не переживайте. Сексом же вы занимались .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ренат13 летКира5 лет Зеленоград Я с первым ходила в 5 недель, но еще сердечка не слышали. Со вторым ходила в 6. Сердечко уже билосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Губкин ↩ Ольга А на учёт у вас во сколько недель ставят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ренат13 летКира5 лет Зеленоград ↩ Анастасия Не раньше 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Варвара8 летАрсений5 лет Брянск На 5 ый день задержки показало Яйцо плодное в матке ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕваБиохим Сынок8 летМалышка5 лет Москва Говорят, что с 3 000 должно быть видно плодное яичко уже Предыдущая статьяПервые родыСледующая статьяГены или случайность)?Актуальные постыкак выглядит плод на 17 недели беременностибеременность 6 недель 2 дня развитие
Я когда узнала что возможно беременна пошла платно на прием, мне сказали что лучше сделать узи а не ползать туда руками)))
Сделали, все было хорошо))
С 1000 хгч уже видно пя… можно узи делать смело!!!!!
При постановке на учёт смотрят состояние шейки, влагалища, 6вшичи4мвыделений и берут мазок. Не получится от осмотра отказаться )))
Ну у нас на учёт ставят в 8 недель, а сейчас я пока смотреться не хочу, не дай бог что.
У нас все мазки в 14 недель берут, если жалоб нет, никто не лезет туда на раннем сроке
Не у нас на первом приеме сразу
Ох, я бы отказ в таком случае написала ?
Да сейчас вероятность навредить мала. На больших сроках стараются не смотреть, чтобы роды не спровоцировать. Если вас ничего не беспокоить, то не переживайте. Сексом же вы занимались ..
Я с первым ходила в 5 недель, но еще сердечка не слышали. Со вторым ходила в 6. Сердечко уже билось
А на учёт у вас во сколько недель ставят?
Не раньше 10
Можно
На 5 ый день задержки показало Яйцо плодное в матке
Говорят, что с 3 000 должно быть видно плодное яичко уже