Уже 20 недель! Время начало пролетать, недавно же на первом скрининге была, уже в пятницу идти на второй. Надеюсь нам подтвердят пол, который сказали в 15 недель! ? Малыш пинается, самочувствие отличное. Прибавка около 2 кг, тема живота не раскрыта? Односрочницы, вы как? ?

Какой животик милый) я в этот раз ехала на скрининг и думала, что буду там самая пузатая ? а оказалось, там все такие, как я) у меня в первую беременность животик был маленький и когда в декрет уходила, некоторые даже не верили. А сейчас я дирижабль ?
Ой, пузика совсем нет )))
А я думала у меня одной малюсенький ?
У нас мальчик точно) у меня животик ходуном тоже ходит) А вы кого хотите?
Нам сказали в 15 недель что мальчик! Сына и хотим уже, настроились)
Мне на первом скрининге в 13 недель предположили мальчика… не ошиблись)
Поздравляю))) У меня мама, когда мной была беременна, без живота ходила до 30 недель. Все врачи думали, что ребенок маленький родится или может со сроками что-то напутали. А потом в одно прекрасное утро я перевернулась и живот у мамы был, как-будто рожать вот-вот. Все родственники были в шоке) А с сестрой с 15 недель расти начал
Спасибо) Ого, вот как бывает. У меня мама двойню вынашивала когда, то до пятого месяца в обтягивающей юбке ходила на работу никто даже не знал что в положении? Потом резко вырос. Наверно меня тоже ждёт подобное) главное растяжки хочу предотвратить ?
во дела?живота нет) ??поздравляю, пол пути позади)
Спасибо!) Раньше газы были так надувался. Как прошли газы, то сдулся и теперь комфортно хорошо) растём
А газы на каком сроке прошли? У меня сейчас живот надутый, и вещи тесные стали, что раньше болтались на талии. Животик у Вас прелестный ?
Недель до 15 точно дискомфорт был, распирало, токсикоз в это же время закончился кстати) теперь «золотая» пора??? Сплю как младенец, аппетит вернулся)
Поздравляю ?!!! +5… малышка активнее стала намного ?
Спасибо! ? И мои поздравления примите))
Поздравляю!))) животик и правда малюсенький?
Спасибо!) Раньше газы были, надувался так, сейчас сдулся и вот что имеем) Прикрепление по задней стенке ещё, может тоже влияет ?
Если ещё и 1 беременность, то конечно так и будет, темболее Вы очень худенькая, как я поняла?
У меня постепенно все время растёт, а сейчас все думают, что мне через месяц максимум в декрет. Спрашивают, я хоть февраль доработаю ли ? первая беременность.
? во дают) У меня по задней стенке прикрепление, наверно повлияло это)
У меня по передней)
Где интересно ребеночек ?в сумке-переноске?шутка
Прям маленький пузико
Отстёгиваю когда невмоготу ? прикрепление по задней стенке, может это повлияло так)
Может быть, у меня в первую беременность, тоже долго пузика не было, а потом резко выпал ?
Нифига себе у вас точно там пузожитель есть? Такой крохотный животик оболдеть
Точно??Пинается вон сейчас))
Совсем нет пузика… я в 16 недель как шар, сало нажрала уже мама не горюй...
Да ладно вам? Всё индивидуально) У меня и прикрепление по задней стенке ещё, тоже говорят влияет)
Как быстро летит время? я ж с тобой с двух полосочек ?
? как приятно!)
Поздравляю с экватором ???
Спасибо!!) ? Взаимно! ???
У меня до 6 месяцев нечего не
Было муж думал я ему вру что я беремена ? у меня живот как у вас был
??? Да мой муж тоже как то косо смотрит ? У его друга жена на таком же сроке, так там сначала живот заходит, потом она сама))
Ахаха ?