Девочки, мои Хорошие ???помогите мне… особенно те у кого отрицательная группа крови. Беременность 2-ая.Всю беременность сдавала кровь на Ат титров не было. В 20 недель титры появились 1:16. Врач сказала что все нормально. Делали УЗИ и допплер-все норм. В 26 недель опять сдала кровь, титры остались прежнее 1:16. Делали допплер -все норм. Врач сказала, будем колоть иммуноглобулин на 28-30 недели беременности. На что я ей ответила, а разве вводят иммуноглобулин если уже есть АТ, на что она ответила конечно вводят. Что все будет хорошо и чтоб я поменьше в интернете читала информации.Вопрос-есть такие кто вводил иммуноглобулин при наличии Ат? Как они себя повели? Все от хорошо с малышом? Я очень переживаю по этому поводу ???
Ат во время беременности (
Комментарии
Актуальные посты
Моя врач строго сказала, что колоть ИГ будем только если титров нет. Странно, что вам врач сказала иначе… первый раз такое слышу ....?
Вот такой у меня врач ?
На сайте Витроклиник я смотрела очень познавательный бесплатный вебинар про резус-конфликт. Вот ссылка:
Очень рекомендую
Спасибо вам большое ?я обязательно посмотрю)
На сколько тоже знаю что при титрах не вводят уже… но если не растут и хороший допплер это самое главное !
Спасибо моя Хорошая ?главное что они не росли ???
Все у тебя хорошо будет, главное кровотоки ❤️❤️❤️
Это точно ??
Моя наоборот сказала, что если ат появятся уже вводить бесполезно
Вот везде такая информация. Что если есть Ат то дохлый номер вводить иммуноглобулин ((
Главное чтоб не росли. Я тоже по этому поводу переживаю. Вот пойду пересдавать скоро кровь
Дай бог чтоб они остались на том же уровни. Просто я думаю хуже не будет если ввести иммуноглобулин ?
Проконсультируйтесь еще с кем-нибудь из врачей
У меня тоже отрицательная, сказали, что обязательно будут колоть на 30 неделе. На АТ отрицательная. К сожалению, это всё, что могу сказать:( почитаю комментарии..
Главное чтоб они не появлялись у вас?
У меня врач такой, что молчит на всем (видимо, пока не случится, не видит смысла говорить лишнего, чтобы я не загонялась...)
Хотя я и по АТ переживаю, ещё у меня дефицит массы тела, про роды вообще думать боюсь со своим тазом :( к другим врачам попадаю, начинают пугать меня всем этим, а моя спокойно себя ведёт и это настораживает..
И моя такая же (( говорит что все хорошо, чтоб я не переживала походу. С одной стороны это нормально, а с другой настораживает это все (((