Вторая беременность, и все по-другому!!!

Дорогие девочки, привет)))) когда ждали первого сыночка, я прям летала, ничего не чувствовала, может молодая была( 23 года). А сейчас второго ждём ( очень доченьку хотим) и прям все не так, то живот дуется, то тошнит, то понос( сорри). А сейчас простуда??. Может ли так действовать противоположный пол ребёночка, расскажите плиз))))

Эльвира
211197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня с сыном токсикоза вообще не было, а вот с дочкой начался токсикоз, отвращение к духам, к определённым продуктам. Я считаю что может влиять пол на организм мамы)

Пожаловаться
Тигренка

У меня хоть вторая тоже девочка, но я разваливаюсь и всё всё по-другому.

Пожаловаться
Яна

Ничего от пола ребёнка не зависит) мне 21, зож всю жизнь, никаких заболеваний особо не было — в беременность вылезло всё что могло и не могло)) один только токсикоз до 17 недель чего стоил ?♀️

Пожаловаться
Татьяна

Такая же история, с дочкой летала, а сейчас в эту беременность чувствую иногда разваливаюсь.

Пожаловаться
Марина

1 беременность, я летала, ни таксикога ни отёков, ни усталости, живот маленький был- родилась дочка, ровно 3000. 2 беременность, токсикоза не было, но иногда тошнило, ужасные отёки, очень большой живот, ходила тяжело — родила сына 4380.

Пожаловаться
Анна

Детки разнополые у меня, беременности одинаковые

Пожаловаться
Destiny

А сейчас Вам сколько лет?

Пожаловаться
Эльвира
Destiny 

29 вроде не большая разница!

Пожаловаться
Destiny
Эльвира 

У меня 9 лет была разница. Но для меня очень ощутимо. Очень болела спина так как приобрела остеохондроз за это время и все время тошнило ( с дочкой не было токсикоза… если только совсем чуть-чуть в начале) На последних сроках вообще только лежать могла.

Пожаловаться
Инна

У меня все три беременности с адским токсикозом, и лежала пластом, 2 девочки и мальчик

Пожаловаться
Bukторuя

Может, даже может быть такого же пола, а беременность совершенно другая