?Девчат всем хорошего настроения!
Подскажите может была у кого такая ситуация? что б тесты обманывали) Дело обстоит так задержка 22 дня. Делала тест на первой неделе задержки показалась слабая вторая полоска. Так как первые 2 беременности тесты отчетливо давали отрицательный результат, сразу не запаниковала!!! Хотела записаться к врачу она в отпуске до 13.02 поэтому пожалуйста без ТАПОК? так как четверг записанна на прием! Просто из головы не выходит, вот решила пообщаться сдесь. Вообщем сделала я в воскресенье электронный тест, для своего же спокойствия, а на нем высветилось БЕРЕМЕННА, СРОК 1-2 нед. ?Вот я и думаю, как такое может быть если у меня с 19.12 не было мес. Вот как так ) Даже если поздняя овуляция была, все равно очень мало недель. Чувствую себя вроде хорошо, где то в начале января подташнивало, иногда голова кружилась не сильно. А так самочувствие хорошее.
Пользовались тестом Клеарблю электронным с определением срока беременности, верно вам показал? ??
Вы так спокойны… а внематочная не пугает?
Раз у Вас месячные последние 19 декабря были, значит цикл сбился, а забеременели Вы я январе, во второй половине! Вот Вам и срок! Думаю, все хорошо у Вас) не переживайте раньше времени! Пусть малыш растёт и развивается?
Исправила, че то не то написала)) В заблуждение ввела))) Спасибо огромное!!!
Растите???
Сходите на узи обязательно! Нужно подтвердить что беременность развивающаяся и плодное яйцо в матке и нигде в трубах не застряло. А то всякое бывает. У меня в первую беременность при значительной задержке тоже электронный клеаблю показал 1-2 недели, оказалась замершая беременность. Во второй раз оказалось что беременность внематочная. Не хочется вас пугать, но лучше перестраховаться !
Спасибо огромное, обязательно побегу!!! Была б возможность я б уже была бы на узи, а тут в селе надо сначала попасть к врачу взять направление, а она в четверг только выйдет
Лучше пойти сдать анализ на ХГЧ и знать все точно.
Сдайте хгч уже.
Хгч в динамике надо смотреть. У меня было, тесты ярчали но плохо, хгч медленно рос, через месяц задержки выкидыш, но матка пустая была, только эндометрий как при беременности
Спасибо
Сходить на узи не пробовали? Или те т хгч в динамике?
На данный момент в сельской местности, была бы дома в городе уже б давно на узи сходила .