Запуталась!!! Тесты врут?

?Девчат всем хорошего настроения!

Подскажите может была у кого такая ситуация? что б тесты обманывали) Дело обстоит так задержка 22 дня. Делала тест на первой неделе задержки показалась слабая вторая полоска. Так как первые 2 беременности тесты отчетливо давали отрицательный результат, сразу не запаниковала!!! Хотела записаться к врачу она в отпуске до 13.02 поэтому пожалуйста без ТАПОК? так как четверг записанна на прием! Просто из головы не выходит, вот решила пообщаться сдесь. Вообщем сделала я в воскресенье электронный тест, для своего же спокойствия, а на нем высветилось БЕРЕМЕННА, СРОК 1-2 нед. ?Вот я и думаю, как такое может быть если у меня с 19.12 не было мес. Вот как так ) Даже если поздняя овуляция была, все равно очень мало недель. Чувствую себя вроде хорошо, где то в начале января подташнивало, иногда голова кружилась не сильно. А так самочувствие хорошее. 

Пользовались тестом Клеарблю электронным с определением срока беременности, верно вам показал? ??  

Оля
112352

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яська

Вы так спокойны… а внематочная не пугает?

Пожаловаться
Вика

Раз у Вас месячные последние 19 декабря были, значит цикл сбился, а забеременели Вы я январе, во второй половине! Вот Вам и срок! Думаю, все хорошо у Вас) не переживайте раньше времени! Пусть малыш растёт и развивается?

Пожаловаться
Оля
Вика 

Исправила, че то не то написала)) В заблуждение ввела))) Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Вика
Оля 

Растите???

Пожаловаться
Наталья

Сходите на узи обязательно! Нужно подтвердить что беременность развивающаяся и плодное яйцо в матке и нигде в трубах не застряло. А то всякое бывает. У меня в первую беременность при значительной задержке тоже электронный клеаблю показал 1-2 недели, оказалась замершая беременность. Во второй раз оказалось что беременность внематочная. Не хочется вас пугать, но лучше перестраховаться !

Пожаловаться
Оля
Наталья 

Спасибо огромное, обязательно побегу!!! Была б возможность я б уже была бы на узи, а тут в селе надо сначала попасть к врачу взять направление, а она в четверг только выйдет 

Пожаловаться
tannian

Лучше пойти сдать анализ на ХГЧ и знать все точно.

Пожаловаться
Ирина

Сдайте хгч уже.

Пожаловаться
Бабочка

Хгч в динамике надо смотреть. У меня было, тесты ярчали но плохо, хгч медленно рос, через месяц задержки выкидыш, но матка пустая была, только эндометрий как при беременности

Пожаловаться
Оля
Бабочка 

Спасибо 

Пожаловаться
Алёна

Сходить на узи не пробовали? Или те т хгч в динамике?

Пожаловаться
Оля
Алёна 

На данный момент в сельской местности, была бы дома в городе уже б давно на узи сходила .