Токсикоз. Рвота весь день.

Эти дни сильно мутило. Рвота была лишь изредка по утрам. А сегодня что то ужасное. Весь день в обнимку с белым другом (( уже сил нет. Желудок болит. Что делать? Любая еда идёт обратно, вода тоже. У меня ещё гастрит. Боюсь обострится из-за этого ((

Малявочка
014243

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Златовласка

У меня тут подруга на бейбике тоже так нечего не ела, рвала, дорвалась до того что мазня пошла из-за постоянного напряжения пресса, все хорошо сейчас- но к чему эти нервы? Я не пугаю не в коем случае, говорю чтоб ты себя берегла больше. Не затягивай если так плохо

Пожаловаться
Златовласка

не тянула б ты долго, если так плохо. покапают тебя и легче станет ?

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Мне церукал выписывали. Пила его только дважды, когда реально сид уже не было и только и бегала к унитазу. Помог

Пожаловаться
Малявочка
Птичья Фамилия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Маруся

К врачу, от этого может быть сильный тонус, лучше в стационар на капельницы

Пожаловаться
Малявочка
Маруся 

Спасибо ?

Пожаловаться
Евгения

У меня так 4 дня было, положили в стационар на капельницы. Вы так не затягивайте, если и завтра так плохо, то сразу к врачу

Пожаловаться
Малявочка
Евгения 

Да. Со вторым сыном капали. Тоже сильно рвало. А тут опять. (((

Пожаловаться
Катюша
Вода теплая с лимоном и мятой сушёной) немного сахара можно по вкусу. Мне в этот период только борщ шел и щи ( борщ без свеклы) ?. Может и вам что-то пойдет… Пробуйте по немногу от чего не будет тошнить
Пожаловаться
Малявочка
Катюша 

Любая кислота и мне ещё хуже ( запах даже зубной пасты и мятный орбит ??

Пожаловаться
Катюша
Малявочка 

Потому что надо есть) если не кушать будет хуже особенно с гастритом. Как только проснулись надо что-то съесть тогда будет лучше

Пожаловаться
Малявочка
Катюша 

К сожалению, сразу после сна не ем. Пью гормон щитовидной железы. Его строго натощак и после час ещё есть нельзя (

Пожаловаться
Катюша
Малявочка 

Вот от этого все и идёт ) терпение и скоро закончится ваш токсикоз

Пожаловаться
Малявочка
Катюша 

Дай Бог ? спасибо ?