Девочки, врач руками нащупала что ребёнок так лежит (( говорит вроде что голова внизу, дала направление на 3 скрининг, напугалась я до ужаса ( у кого так было?
Что в итоге ?
Косое положение на 30 неделе
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, врач руками нащупала что ребёнок так лежит (( говорит вроде что голова внизу, дала направление на 3 скрининг, напугалась я до ужаса ( у кого так было?
Что в итоге ?
Косое-это как??? может быть поперечное???
Фиг знает, сказала что голова внизу, а лежит как то косо ??♀️
Я думаю, волноваться ещё рано… у меня было поперечное… через 5 дней лёг, как надо)
Мой ребенок в 38 недель перевернулся как положено. У вас ещё несколько недель свободного времени :) главное не напрягаться
До 36 недель абсолютно свободно может вертеться и крутится как ему хочется. Ничего страшного, что косо. Ещё много раз поменяет положение. Если хотите я вас успокою на своем личном примере. Я наблюдала перемещения своей крошки до 35 недель, пока наконец она не уляглась как положено!?
Как вы наблюдали? Меня врач просто напугала что может быть гипоксия ?
Да ну! Прекращайте! Какая гипоксия! 30 недель, места предостаточно что б крутится! Наблюдала, по икоте. То вверху, то внизу, то прям видно было что лежит поперек. И моя гинеколог при осмотре озвучивала положение. Все будет хорошо! Ещё неоднократно поменяет положение ваша лялька!?
Спасибо ?
у меня до 35 на попе сидел, перевернулся, хотя вес больше 3 кг уже был
С 30 недель головой вниз. Чего напугалась? Так и должно быть
То что косо лежит
Продольно? Может бочком повернулся. Ещё много времени не переживайте повернется как надо
Не знаю, руками нащупала, говорит что то лежит как то косо (