Косое положение на 30 неделе

Девочки, врач руками нащупала что ребёнок так лежит (( говорит вроде что голова внизу, дала направление на 3 скрининг, напугалась я до ужаса ( у кого так было?
Что в итоге ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Косое-это как??? может быть поперечное???

Пожаловаться
Татьяна 

Фиг знает, сказала что голова внизу, а лежит как то косо ??♀️

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Я думаю, волноваться ещё рано… у меня было поперечное… через 5 дней лёг, как надо)

Пожаловаться
Мама

Мой ребенок в 38 недель перевернулся как положено. У вас ещё несколько недель свободного времени :) главное не напрягаться

Пожаловаться
Юлия

До 36 недель абсолютно свободно может вертеться и крутится как ему хочется. Ничего страшного, что косо. Ещё много раз поменяет положение. Если хотите я вас успокою на своем личном примере. Я наблюдала перемещения своей крошки до 35 недель, пока наконец она не уляглась как положено!?

Пожаловаться
Юлия 

Как вы наблюдали? Меня врач просто напугала что может быть гипоксия ?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Да ну! Прекращайте! Какая гипоксия! 30 недель, места предостаточно что б крутится! Наблюдала, по икоте. То вверху, то внизу, то прям видно было что лежит поперек. И моя гинеколог при осмотре озвучивала положение. Все будет хорошо! Ещё неоднократно поменяет положение ваша лялька!?

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
МасЯня

у меня до 35 на попе сидел, перевернулся, хотя вес больше 3 кг уже был

Пожаловаться
Мамасынадочки

С 30 недель головой вниз. Чего напугалась? Так и должно быть

Пожаловаться
Мамасынадочки 

То что косо лежит

Пожаловаться
Мамасынадочки
Юлия 

Продольно? Может бочком повернулся. Ещё много времени не переживайте повернется как надо

Пожаловаться
Мамасынадочки 

Не знаю, руками нащупала, говорит что то лежит как то косо (