Что то лень напала

Что то чувствую слабость и лень особенно по утрам! Переживания, голова забита особенно ночью! Сплю вроде норм не считая похождения в туалет ) настраиваю себя иногда даже йогой занимаюсь но уже через силу заставляю себя! У кого так было? Как вы себя чувствуйте? ??сил нам и здоровья

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Только просыпалась, умывалась и все, уставала. В основном спала целый день. Лень было готовить, куда то одеваться, собираться. Даже лежать было лень ? Муж понимал, что тяжело уже, ничего не просил делать. Только если у меня желание появится к чему-то.

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Хожу как слон уже. Связки так болят… что аж до слез. Уже и подустала, но понимаю, что больше этого не будет, этих шевелюшек. И сразу успокаиваюсь и прошу время не спешить?

Пожаловаться
Daryakry
СчастливаяЯ 

Я вчера рыдала? прям муж перепугался. А мне что то так тяжело стало, хочется расслабится а никак! Потом прошу прощения у ребёнка чтоб меня не слушал и не воспринимал мои загоны✨??

Пожаловаться
Хельга
СчастливаяЯ 

У меня тоже болят и связки паховые, и шов от первого КС, сил нет)

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Хельга 

Ну осталось по сути чуть больше месяца походить, а потом скорее всего бессонные ночи ждут?

Пожаловаться
Татьяна

Мне лень утром вставать, сделала рабочий график с 13часов, удобно, все никак не запишусь на курсы по родам и йогу, ?♀️надо уже

Пожаловаться
Daryakry
Татьяна 

Как то днем легче чуть становится но утром я чувствую себя 80 бабкой