Плюс ещё эрозия( сегодня пошла в жк, срок 8 недель. Врач у меня поменялся, про свои диагнозы я и раньше знала, но у бывшего врача как-то это не трагично было, она никогда не говорила, что всё плохо, выписывала лечение и всё. А здесь пришла, и мне новая гинеколог больше 3 раз сказала, что к беременности надо было готовиться( а я готовилась, часто была в гинекологии, обследования проходила. Эрозию давно нашли, но сказали не прижигать, если ребёнка хочу ещё. А эта наругала. Плюс полип нашла. Короче, девочки, пришла домой и покоя мне нет( начиталась ещё. Скажите, может есть кто с такими же проблемами, как отходили беременность? Как родили? Заранее спасибо
Хронический эндометрит, цервицит и беременность
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, прочитала ваш пост только что, вот у меня один в один… И болячки и гинеколог, ну плюс ещё у меня кольпит. Так врач мне такого наговорил, что у меня истерика была. У меня первые роды были преждевременные в 32 недели. И мне было сказано, что я так же не доношу со своими болячками и скорее всего будет ребёнок глубоко недоношенный(((( скажите, как протекает ваша беременность, ну или протекала?)
Тоже цервицит, поставили в эту б по кольпоскопии
Спасибо, успокоили) А то после приёма такоооой осадок остался.
Мне эрозию прижигали за пол года до зачатия. Пришла сказала, что в конце года планируем, меня сразу на кольпоскопию. До этого только наблюдали. Сейчас не накручтвайте себя все у вас будет хорошо.
Хр.эндометрит чуть ли не у каждой второй, с ним забеременеть сложно, а для вынашивания он не опасен. Эрозию не прижигают до родов, а просто наблюдают. Про полипы мне мало что известно, но у знакомой на 5 месяце только узи полипы показало и миомы, беременности не угрожает ни то не другое
Все нормально будет. Многие врачи слишком уж ко всему придираются. У меня тоже хр цервицит. Врачи даже ничего не говорят по этому поводу