Заметила что голова очень кружится если встаю… Сегодня чуть не упала… хорошо что стена рядом.А и сердце колотиться сильно.Помню с первой б что вроде похожее было.Как у вас самочувствие?
Заметила что голова очень кружится если встаю… Сегодня чуть не упала… хорошо что стена рядом.А и сердце колотиться сильно.Помню с первой б что вроде похожее было.Как у вас самочувствие?
тоже самое. Встаю чуть не падаю в глазах темнеет
Было такое, на 3 день задержки примерно, ещё и не знала, что беременна. А так всё в норме, иногда даже забываю, что беременна, ношусь как лошадь))) токсикоза нет)))
Было точно так же. По анализам все отлично. Причину не нашли. Но все прошло
Еще на прошлой неделе очень часто в глазах темнело, когда вставала. На этой неделе другая фишка — тошнит постоянно.
83 гм не фига не кружится. Медленно вставайте.
С начала беременности в глазах темнеет, гемоглобин всего 103, пью железо, может конечно самовнушение но стало значительно лучше
С низким давлением мучаюсь?удивляюсь как я в две беременности работала и на работу в 5.30 вставала, сейчас в отпуске по уходом за ребёнком и то тяжело
У меня тоже кружится жутко, но периодами.На работе сижу и всё едет, могу просто лежать. У меня сегодня только 6 недель.
Дааа, есть такое дело. Неделям к 17 прошло. Давление было на уровне 80/50 или 80/40
У меня так же ещё и в глазах темнеет
Тоже вторая Б и до сих пор иногда темнеет в глазах и кружится все когда встаю, один раз вообще отключилась. По анализам все отлично, назначили Эхо КГ и СМАД, хотя я не понимаю связи
Так же было, гемоглобин в порядке, прошло к 12 недельке?
Гемоглобин проверяйте, это анемия вереоятней.
У меня атк было с первой дочкой, есди резко встану, можно обратно сесть ?♀️ ешьте гематогенки
Также было недель до 12. Ходила держась за стену. Анализы были в норме
Гемоглобин нужно проверить. У меня так же было в начале беременности. Потом чудом прошло)