Головокружение в 1 триместре

Заметила что голова очень кружится если встаю… Сегодня чуть не упала… хорошо что стена рядом.А и сердце колотиться сильно.Помню с первой б что вроде похожее было.Как у вас самочувствие?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

тоже самое. Встаю чуть не падаю в глазах темнеет

Пожаловаться
Анюта

Было такое, на 3 день задержки примерно, ещё и не знала, что беременна. А так всё в норме, иногда даже забываю, что беременна, ношусь как лошадь))) токсикоза нет)))

Пожаловаться
Валерия

Было точно так же. По анализам все отлично. Причину не нашли. Но все прошло

Пожаловаться
лисёноккатёнок

Еще на прошлой неделе очень часто в глазах темнело, когда вставала. На этой неделе другая фишка — тошнит постоянно.

Пожаловаться
поля

83 гм не фига не кружится. Медленно вставайте.

Пожаловаться
Кикимора

С начала беременности в глазах темнеет, гемоглобин всего 103, пью железо, может конечно самовнушение но стало значительно лучше

Пожаловаться
Светлана Николаевна

С низким давлением мучаюсь?удивляюсь как я в две беременности работала и на работу в 5.30 вставала, сейчас в отпуске по уходом за ребёнком и то тяжело

Пожаловаться
Наташа Афонина

У меня тоже кружится жутко, но периодами.На работе сижу и всё едет, могу просто лежать. У меня сегодня только 6 недель.

Пожаловаться
Валерия

Дааа, есть такое дело. Неделям к 17 прошло. Давление было на уровне 80/50 или 80/40

Пожаловаться
Ксения

У меня так же ещё и в глазах темнеет

Пожаловаться
Алина

Тоже вторая Б и до сих пор иногда темнеет в глазах и кружится все когда встаю, один раз вообще отключилась. По анализам все отлично, назначили Эхо КГ и СМАД, хотя я не понимаю связи

Пожаловаться
Natalie Mama

Так же было, гемоглобин в порядке, прошло к 12 недельке?

Пожаловаться
Vita

Гемоглобин проверяйте, это анемия вереоятней.
У меня атк было с первой дочкой, есди резко встану, можно обратно сесть ?♀️ ешьте гематогенки

Пожаловаться
Любовь

Также было недель до 12. Ходила держась за стену. Анализы были в норме

Пожаловаться
Динара

Гемоглобин нужно проверить. У меня так же было в начале беременности. Потом чудом прошло)

Показать ещё