Интересно, было ли у кого такое.
У меня прям как второе дыхание открылось. Малышка низко недель с 33, врач ещё охала «доносить бы до 36». Сейчас она стала такая спокойная, в мочевой почти не лупит, в шейку тоже, под ребра не лазает. В туалет ? я стала реже ходить, ночь сплю спокойно и засыпаю тоже. Даже кости как будто перестали уже так болеть. Закрадываются мысли, что быть мне тугородей ? никаких предвестников, пробка не выходила, живот каменеет очень редко, что там ещё считается предвестником, мне кажется у меня ничего нет ?. Ещё пару недель назад было прям тя-же-ло, а сейчас так всё норм, чуть ли не впервые за все эти долгие беременные недели.
И гиня в отъезде, шейку посмотреть некому.
Вот и у меня такие ощущения… что буду тугородей… по ночам сладко спится. Могу до утра в туалет не ходить...
Я даже проверяла вчера, не поднялся ли живот обратно ? и гуглила вообще возможно такое или нет
??
Так ведь здорово!!! Отдохните немного, самое то, перед предстоящими родами))
Да я уже так привыкла к состоянию «хочу родить поскорее», что прям что-то как-то не так ?
И плюс гестоза боюсь до жути (с первым был), поэтому мечтаю чтоб само все началось и поскорее, меньше нервов будет