Так получилось, то началось самое то, о чем я не буду описывать… Почти два дня врачи игнорили мои симпомы и когда уже бвло поздно, то сразу все и сразу. Чистка, и снова больница.
Подробностей не будет. Как странно, или нет, но я спокойна переношу этот удар… и нет, но видимо, это не наш ребенок, и не во время) «остроумных» сразу люблю и всех остальных тоже) близким — спасибо за поддержку 🙏
Поддерживаю вас. Всё будет хорошо. ?
Я пережила тоже на более позднем сроке. Очень понимаю Вас… Держитесь!!! Близкие помогут. Но помните, что брльше всех себе поможете Вы сами. Все будет хорошо!
Конечно, будем стараться) спасибо
Держитесь!!!
Держитесь! Поскорее восстанавливайтесь. Здоровья ❤️Пусть все будет хорошо ??
Спасибо
Да, действительно. Значит сейчас не время. Это хорошо что у вас получается так пережить этот момент. Все у вас будет тогда когда будет нужное время ?
Дай бог ?
Татьяна, держись! Сама была в такой ситуации… но все что не делается, все к лучшему… пройдет время и поймёте для чего это было
Спасибо за поддержку!
Сочувствую! Моральных сил Вам! Хотя врачи всегда находят этому объяснения, но легче не становится. Только время поможет
Спасибо, держимся
Кстати, да, может организм сам отторг не совместимое с жизнью… ни чего ужасного не случилось! Дай бог здоровья вам, все впереди!
Спасибо) больше настораживает, что все было хорошо
Врачей в ад! А вам сил пережить это...
Спасибо) врачи тоже люди...
Врачи люди до работы в больницах, потом у них такие ситуации как конвейер им пофиг на нас. Для нас это что-то новое, а им до фонаря ты уйдёшь, новая придёт и по кругу. Поэтому получается очень много не хороших случаев
Скоро придёт ваша ляля, главное настрой ?
Конечно, придет)) спасибо)
Держитесь. У меня 7 недель переживаю сколько недель еще впереди
Берегите нервы!
Очень вам сочувствую! Настрой ваш, наверное, верный, по себе знаю, душевные страдания неизбежны, но и толка от них нет. Восстанавливайте здоровье, пусть у вас все наладится
Здоровье важнее) спасибо!
???все будет хорошо...
Главное воостановиться)